-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11553

298件ヒット!
1 01/22 01:27 ID:mzk
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 01/22 03:31 ID:1GM
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
8 01/22 03:31 ID:sp.
ちぇけ
12 01/22 03:31
8
SP!

14 01/22 03:32
8
10
兄弟じゃん

15 01/22 03:32
8
10
すげえ

17 01/22 03:32 ID:ps.
8
やばい運命かも

34 01/22 03:33
18
福岡!

83 01/22 03:36
81
ブラジャー?

92 01/22 03:37
78
雰囲気含めていい意味のお人形感あってかわゆだなと思ったたw

93 01/22 03:37
:( ‘ᾥ’ ):
94 01/22 03:37
87
若い井森美幸にしか見えないんだわ

95 01/22 03:37
87
でも頬骨無いと顔の肉垂れて終わるよ

139 01/22 03:41
私も寝る、明日8時起きで軽く絶望
145 01/22 03:42
138
女で松岡充似になって無双したかった

182 01/22 03:45
知らない人に京の落ち武者貼るね
twitter.co

189 01/22 03:45
182
これで授業参観くるの想像したら草

190 01/22 03:45
184
所詮自分は犬であります

193 01/22 03:45
186
白髪隠しのアラフォー婆

195 01/22 03:45
181
わかるw繋がってたけどディルの話はタブーだよね達瑯とかも気使ってる

196 01/22 03:45
189悲しい気持ちを持ってるのに理解してもらえないモンスター感ある
199 01/22 03:46
182
SAWにでてくるジグゾウだっけ?あれに何か似てる

206 01/22 03:46
182
こわい( * ˙꒳​˙ )

207 01/22 03:46
182
正直私の中では左ので止まってたから頭がおいつかない

216 01/22 03:47
182
これホントに気持ち悪い

231 01/22 03:49
228
何歳?

242 01/22 03:50
238
のーぴく

271 01/22 03:52
268
人見?

284 01/22 03:53
278
効き目ありそう?

289 01/22 03:54
284
まだ1週間だから分からない

290 01/22 03:54
280
雅と虎は処女狩しまくりって噂もあったよね

291 01/22 03:54
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
296 01/22 03:54
282
凄いよ雅-miyavi-

303 01/22 03:55
280
それでも今でも雅が日本でライブする時、ファンのように全会場で花出してんのウケる

316 01/22 03:56
282
大出世だね

319 01/22 03:56
298
それも揶揄してかV系のジャニーズって言われてたぴーかん

320 01/22 03:56
魔法をかけてあげよう君だけに〜(;_;)🪄
328 01/22 03:57
318
最悪過ぎる

343 01/22 03:58
(っ◞‸◟c)
377 01/22 04:00
368
おーさかーのなんだっけ

378 01/22 04:00
368
大阪だ

380 01/22 04:00
368
O-Crest

388 01/22 04:01
386
雅は自分で韓国の血が入ってると言ってたよ

398 01/22 04:02
386
昔のインタビューでルーツあるってさ

400 01/22 04:02
389
鼻だ

422 01/22 04:04
408
お祓いしないままは良くないね

424 01/22 04:04
418
うわー私好きそう

433 01/22 04:04
428
常に気愛飛ばされてるしねw

454 01/22 04:06
428
鹿鳴館のお化けの話した麺がキャンゼルいっちはファンの良くない生霊ついてるから近寄らない方がいいってこっそりメンバーに教えてたw

470 01/22 04:07
(𖥕ᾥ𖥕)
483 01/22 04:08
482
おう!

484 01/22 04:08
480
お酒入ってたらおいしいね

488 01/22 04:08
483
ありがとう行くわ

492 01/22 04:09
486
キャンゼルのボーカル

496 01/22 04:09
485
しねが面白すぎてわらった

504 01/22 04:10
498知ってるし天王寺の百貨店でアンドリューと写真撮った
526 01/22 04:12
518
私に優しい人

540 01/22 04:13
528
これに笑っちゃった

547 01/22 04:14
518
常識人で常に価値観アプデできる人

580 01/22 04:16
558
えHEROって復活したんじゃないの?

592 01/22 04:16
587
乳首切り落としてた

602 01/22 04:17
588
出来ない人もいるし別にいいんじゃない?

606 01/22 04:17
587
乳首取ったんでしょ?

632 01/22 04:19
628
えー日本なのに?

641 01/22 04:20
638
わかるw

651 01/22 04:20
648あれ鼻ヒアルだけって信じられん
653 01/22 04:21
648
最初はナチュラルだと思ったけどもうやりすぎだよね

687 01/22 04:23
686
セックスで稼ぐとか悲しいな

688 01/22 04:23
684
どういう意味で?

692 01/22 04:24
686
パトロンでもいるんじゃない?

693 01/22 04:24
688
下品で気持ち悪い

696 01/22 04:24
678
烏滸がましいけど私これに近くて、ギャの可愛いに合わない自分の顔好きになれないから

707 01/22 04:24
685
年取ってやるの芸能人くらいじゃないの?

716 01/22 04:25
710
たし🦀

721 01/22 04:25
708
ティーバーにあるんじゃ?

723 01/22 04:25
708
TVerとかあるんじゃない?

727 01/22 04:26
682
同じ!基本は病院代気にかけてるw私が神経質なのかと思ってたけど命預かってるもんね仕事頑張れそうだ

733 01/22 04:26
728
ツリ目も嫌い

739 01/22 04:27
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
744 01/22 04:27
738
関西弁の発音?

749 01/22 04:28
748
仲里依紗は?

782 01/22 04:30
778
なんか存在が薄いんだよな

788 01/22 04:31
784
例えば?

789 01/22 04:31
785
想像つくw

790 01/22 04:31
787
つまり出っ歯

801 01/22 04:32
⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
802 01/22 04:32
800
誰?

805 01/22 04:32
802
M-1しんさいんの海原

807 01/22 04:32
803
系統同じじゃない?

808 01/22 04:33
805好き
809 01/22 04:33
806
ええやん

811 01/22 04:33
806
そーれ

812 01/22 04:33
806
かっけえ

814 01/22 04:33
810
案外サクッとしそうだよね

820 01/22 04:34
816
え?まぞで?

823 01/22 04:34
819
キャンさんかわええやん

824 01/22 04:34
819
目がくりくりで羨ましい

825 01/22 04:34
819
私は喜矢武豊の顔好きだけどな

826 01/22 04:34
821
あんたもいずれは

828 01/22 04:34
818
ほんこんさん

833 01/22 04:35
820
なんか芸人のラジオで誰かが言ってた

834 01/22 04:35
830

836 01/22 04:35
823
824
825
皆ありがとうw正月に言われてずっと考えたよね

837 01/22 04:35
830
男と女?

838 01/22 04:35
830
梅沢に似てるって言われるより良くね?

840 01/22 04:35
830
歌うますぎんか

844 01/22 04:35
830夢芝居
846 01/22 04:35
841
チビなのが難点

849 01/22 04:36
845
逆もいる、おばさんに見える爺麺

850 01/22 04:36
847
買い物とかしないんじゃない囲まれるから

851 01/22 04:36
845
目が細いとで眼鏡かけてると

853 01/22 04:36
847
普通に渋谷で飲んでるよw知念はきもい

856 01/22 04:36
849
ぺことか?

859 01/22 04:36
838
確かにw歌うとおじさん声だけど強く生きるね

860 01/22 04:36
850
新宿伊勢丹でスノーマンの人見たよ

863 01/22 04:37
861
空港に押し寄せてたよ

864 01/22 04:37
860
絶対なべしょw

867 01/22 04:37
862
ピークってSNSない時代でしょ、すごいな

870 01/22 04:37
859
私も梅沢にソックリって言われるけど強く生きるわ

871 01/22 04:37
866
池に見えないけど

873 01/22 04:37
870私も子供の頃梅沢にそっくり
874 01/22 04:37
872
誰や

877 01/22 04:38
866
わかる自信ありげでしぐさがかっこいい

881 01/22 04:38
878
中島

882 01/22 04:38
879
菊池

883 01/22 04:38
878
カツトシ!

884 01/22 04:38
880
スノの変な人

885 01/22 04:38
878
佐藤

886 01/22 04:38
874
なんかめっちゃ変そうな人

887 01/22 04:38
878
どれも好きくない

888 01/22 04:38
883
カツトシ呼び笑う

891 01/22 04:39
873
強く生きような

895 01/22 04:39
877
仕草で雰囲気作ってるのかな。自信の有無も重要っぽいよね!真似したい

896 01/22 04:39
889
お父さんにそっくりだよ声も歌いかたも

900 01/22 04:39
893
あんたの趣味って何なんよ?

902 01/22 04:40
899
わかるを100回言いたい

920 01/22 04:41
918
そうかな

921 01/22 04:41
918
にてない

926 01/22 04:41
918わかりはする
931 01/22 04:42
929
たし🦀

979 01/22 04:45
968
金髪の方繋がってるけどどっちが誰か名前わからんw

983 01/22 04:45
982
にてるよや

984 01/22 04:46
983
似てる

986 01/22 04:46
982
イケメン

987 01/22 04:46
980今の日本見たらどう思うのやらねアメリカに飼い殺されて
989 01/22 04:46
984
嶋佐ディルすきだよね

991 01/22 04:46
988
なんか分かる

994 01/22 04:46
982
そっちだwお笑い好きなのに俺の事知らないんだって言われたのは根に持ってるw

995 01/22 04:46
987
悲しくて嘆くでしょうねぇ…今の日本見たら

1011 01/22 04:48
1008
それな

1012 01/22 04:48
ていうか🇺🇸に意見してもスルーされるか脅されて何もできないんだよね
1030 01/22 04:50
1018
あまりにも逆らうとガチで暗殺されるからね。ドラマの話じゃなくて

1038 01/22 04:50
🇺🇸に原爆落ちればいいのに
1059 01/22 04:52
(o🪄' ')o🪄🍢🥢🎶.•*¨*•.*♬🍢🥢 🎶.•*¨*•.*♬ 🍢🥢🎶.•*¨*•.*♬ 🍢🥢🎶.•*¨*•.*♬ 🍢🥢🎶.•*¨*•.*♬ 🍢🥢🎶
1080 01/22 04:54
1078
ギンティ好き

1084 01/22 04:54
1081
ゲイじゃん

1085 01/22 04:54
1082
糖尿のひと?

1088 01/22 04:55
1086
1089 01/22 04:55
1087
おは

1090 01/22 04:55
1082
なくなったら話題にする人嫌い

1091 01/22 04:55
1087
1089

1092 01/22 04:55
1084
三島由紀夫知らない日本人とか恥さらしだよ。世界的に有名な日本の小説家だよ

1094 01/22 04:55
1085
糖尿だったの?

1096 01/22 04:55
1082
しつこいなお前機能も連呼してたなクソジジイ

1106 01/22 04:56
1081
ごめんね芸人の話は分からなすぎて見てなかったw

1182 01/22 05:02
v.2ch2.net
1187 01/22 05:03
1186いいよ
1189 01/22 05:03
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1190 01/22 05:03
1186
うん

1203 01/22 05:04
1198
何歌ったの?

1213 01/22 05:05
1208
お兄ちゃんかぁぁぁ

1223 01/22 05:07
1218
葬式でそれはアカン

1243 01/22 05:08
1228
熱めのシャワーで浴室暖めてから入ると良いよ

1250 01/22 05:09
1248
仕事は?よ

1253 01/22 05:09
1248
引きこもりーぬ

1254 01/22 05:09
1248
まだコンビニ以外1日もでてないんだがw

1263 01/22 05:09
1251
86-58-88

1277 01/22 05:11
1268
同じく要らないから買わないw

1280 01/22 05:11
1258
ありがとう!がんばる
1261
チェキがほしいというよりは本命にお金を落としたい

1284 01/22 05:11
1268
チェキ依存はドルヲタみたいでキモイって思った

1285 01/22 05:11
1281
そうなのよ元旦に全部捨てる宣言してもう20日

1286 01/22 05:11
1282
言い方な

1289 01/22 05:11
1278
TMさん

1290 01/22 05:11
1280
馬鹿なの?

1291 01/22 05:11
1280
バンドがCD出した時にオリコンで順位上げて上げればいいじゃん

1302 01/22 05:12
1268
チェキというよりお金落とすことに価値というか意味を感じてるからぼやけてても平気だよ!写りが良いとラッキーとは思うけどね

1307 01/22 05:12
1298
京さまー

1323 01/22 05:14
1318
役覚えるの大変だけどね

1373 01/22 05:18
1368
もうめんどくさくて雑なのよ

1384 01/22 05:19
1378
顔は似てるの?

1385 01/22 05:19
1383
こえーよ

1386 01/22 05:19
1382
売れるよね転売ヤー気分だろうね

1390 01/22 05:19
1383
生きてる間には来そう

1392 01/22 05:19
1389
繋がれないの間違い

1393 01/22 05:19
1380
キャベツ1玉炒め物に使う訳じゃないし剥がしてその時に洗うけど

1410 01/22 05:21
1408イヤホン推奨
1424 01/22 05:23
1414阪神大震災以降だけど調べたら28年だった倒壊するかな
1442 01/22 05:26
1438時間帯関わってくるよね
1460 01/22 05:28
1458
うちやんな

1486 01/22 05:31
1485
川から足だけ出てる殺され方する

1487 01/22 05:32
1485
有名だよー映画観て

1489 01/22 05:32
1484
ありがとう駐車場にクルマ停まってるときはすぐ部屋に入るようにしてるわ

1493 01/22 05:32
1488
村八分にされてたやつ?

1499 01/22 05:33
1498
田舎あるある

1513 01/22 05:35
1508出た!必殺自治会に入らないやつはゴミ捨てるなビーム!
1533 01/22 05:37
1528あれはマジで胸糞だよ
1536 01/22 05:38
1528
何それ気になる

1544 01/22 05:39
1538
岡山県って晴れの国なんだけどなw昔にちゃんで頭の中も晴れの国ってスレタイで笑った

1569 01/22 05:43
1568
知らなかったわw

1588 01/22 05:46
1585
としや、アイジ

1589 01/22 05:46
1587
ふふっ

1591 01/22 05:47
1585己龍の緑以外
1592 01/22 05:47
1585
YOSHIKI

1594 01/22 05:47
1588
この前行ったわw

1598 ◆1578判定:○ 01/22 05:48
気づかなかったw
1612 01/22 05:50
ミネムラも長野だぞ💢
1630 01/22 05:55
1628
葉月は長野だよ本人言ってた

1650 01/22 06:00
1648
あの人デカすぎて天井との差ばかり見てたw

1660 01/22 06:01
1658滋賀でしょ嘘だったの?真相知らない
1661 01/22 06:02
1658
生まれたのは沖縄かもだけど長いのは関西だよ

1662 01/22 06:02
1658
沖縄の血が入ってるんだっけ?

1668 01/22 06:03
1658
wikiはそうだけどよく分からんよね

1679 01/22 06:08
1678
じゃあ完全に妹さんの勝ちじゃんw

1681 01/22 06:09
1680
別だが新地はガラ悪くないよw

1682 01/22 06:09
1680北新地そんなに柄悪くないよ
1687 01/22 06:10
1683
それ風俗の世界な

1688 01/22 06:10
1683
どこの世界や

1689 01/22 06:10
1687
北新地の話なんだけど

1690 01/22 06:11
1683
キャバ嬢にステイタスわら

1692 01/22 06:11
1687
1688
あたまーわるいー

1750 01/22 06:21
1748やばすぎ
1751 01/22 06:21
1748
それ知り合い実家も同じことしてたわ

1754 01/22 06:22
1748
それ良くない保険もだろ?

1757 01/22 06:22
1748
なんで買うんだよあなたも良くない

1760 01/22 06:23
1758
1759
ごめん被った

1763 01/22 06:23
1758
払わなくていいと思う

1780 01/22 06:26
1768
生保は車持ったりローンも組めないからあなたにしたんでしょ不正荷担してるよ

1784 01/22 06:27
1782
お父さんいないの?

1785 01/22 06:27
1781
うちは介護しないよ

1786 01/22 06:27
1780ナマポで車乗ってるから違反じゃん
1787 01/22 06:27
1784
いるよ

1790 01/22 06:28
1789
お母さん気の毒

1792 01/22 06:28
1786
違反だしバレて子供の名義だとその人も犯罪荷担してる事になるよ

1796 01/22 06:29
1786
それ気づかなかったわそうだよね生保

1802 01/22 06:30
1798
パートなんてやった事がないから出来るか分からないや優秀なんだね

1805 01/22 06:30
1800
それに仕事以外の日もずっと何か動いてるよ回遊魚みたいに止まったら死ぬのかもしれないってくらい動いてる

1809 01/22 06:31
1808
怖いよね

1811 01/22 06:31
1801
もっとかかるよ

1812 01/22 06:31
1803まず親に話そう話わからないなら市役所に事情話そ
1814 01/22 06:31
1811

1817 01/22 06:32
1816
売れないよ

1820 01/22 06:32
1818
車買ったらバレるよね

1824 01/22 06:33
1812
ありがとう!まず何をどうすればいいかもわからなかった

1827 01/22 06:33
1825
ほらな

1829 01/22 06:34
1826
それが仕事だから

1830 01/22 06:34
1815
今までもらってた額の倍額くらいの払い戻しと罰金100万か懲役三年だよ

1831 01/22 06:34
1822
母親だけで私は都内に引っ越してるよ

1838 01/22 06:35
1836
駐車場契約できないか

1839 01/22 06:36
1835
名義親なのに?

1842 01/22 06:36
1837家族全員ナマポのとこあるよね
1843 01/22 06:36
1839
ギャ名義だからギャに届いた

1846 01/22 06:36
1836
全部違う名義にしてるんじゃない

1847 01/22 06:36
親名義って書いてあるよ上👆
1849 01/22 06:37
1839
名義子供でしょちゃんと読みなよw

1853 01/22 06:37
1847
書いてないよ

1854 01/22 06:37
1849
それでも法的に変な話多く含まれてる

1856 01/22 06:38
1849
読めない人なんだろスルーしとけよ

1857 01/22 06:38
1855
買えない

1858 01/22 06:38
1856
作話本人かな?爺さんかな?

1860 01/22 06:39 ID:bXk
1855
娘の私の名前で買われたの初めてじゃなく2度目だよw

1863 01/22 06:39
1855
たぶん知り合いのディーラーとかから買ってるんじゃないの

1864 01/22 06:39
1862
凝ったことするもんだねー

1865 01/22 06:39
1862
そこまでやってて暇なの?

1867 01/22 06:40
1863
それしかないな

1868 01/22 06:40
1863
それもできませんそれやったらディーラーが売上欲しさにたくさんやるよ?

1870 01/22 06:40 ID:bXk
1863
そう!中古屋で車検もそこでお願いしてた

1872 01/22 06:40
1870
来た後出し

1873 01/22 06:41
1870
ビッグモーターか?

1874 01/22 06:41
1870
中古車屋でも他人名義で車を簡単に変えませんが?ビッグモーターかよーwww

1875 01/22 06:41
1868
田舎の中古屋だとけっこう優遇したり目つぶってくれるよ

1878 01/22 06:45 ID:bXk
1877
嘘書いてないしそんな立派な車屋で買ってないです

1881 01/22 06:46
1879
他人じゃなく娘ね

1883 01/22 06:47
1881
家族はもっと重いよ?

1884 01/22 06:47
1881
他人じゃん

1885 01/22 06:47
1881
法律的には自分以外他人だよ

1891 01/22 06:49
1889
じゃあ黙ってろよ

1893 01/22 06:49
1889
めちゃくちゃ毒親だよ

1894 01/22 06:49
1889
とうに逮捕案件です嘘書いたらドロボーの始まり

1895 01/22 06:49
1889
犯罪だよってちゃんと教えてあげた方がいいよ

1896 01/22 06:49
1891
1894
煽りみたいなのやめたら?

1898 01/22 06:49
1889
IDいつもおじじゃん

1899 01/22 06:50
1896
てめえもアタオカの相手すんなよw

1922 01/22 06:55
1918
それな

1959 01/22 08:28
1958
モモンガみたいでかわゆ

1973 01/23 00:03
1966
1968
埋まってます

1982 01/23 00:05
1978
あんたー出禁言うたやん?無理やでブス

1987 01/23 00:06
1982
酷い事言うね弁護士に相談するからな

1988 01/23 00:06
1987
待ってるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと