-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな麺に言いたいこと5

50/101頁 (2000件)
964: 2024/04/13 15:49 1
スーパーの半額弁当しか買えなくて大阪住吉のボロアパートで障害年金暮らしの糖質50代の独身エリコ(ゴリラ顔)婆w金爆キリショーの本命だと思い込んでるこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えない婆wこいつが金爆キリショーに向けた恥ずかしい過去ポスト晒してあげるねぇw晒されて発狂してやんのw笑っ

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

965: 2024/04/13 15:49
特典も物販もチケも全く売切れてる気配がないんですけども大丈夫です?他の課から補填とかしないでね

966: 2024/04/13 16:01
怒鳴りつけてやろうか

967: 2024/04/13 18:24 1
圧倒的調教済みってワードから随分ギャを軽視してたんだなと今更ながらに思うよ

968: 2024/04/13 19:22
964
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!死ね死ね死ね♬

969: 2024/04/13 19:44
967
圧倒的調教済みって照れ隠しの貶し愛かも

970: 2024/04/13 19:48 1
ではギャも貶し愛してもいいんだよね

971: 2024/04/13 19:49
970
私よくしてるわw

972: 2024/04/13 20:09
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!!死ね死ね死ね♬

973: 2024/04/13 20:15
新曲のライブ映像流さないんですか?わっち塗れやデスボ草って嗤われたの傷ついたの?

974: 2024/04/13 20:16
エドノヨシワラって何ですか?バレてますよ

975: 2024/04/13 20:18
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!!死ね死ね死ね♬

976: 2024/04/13 21:24
担々麺はハズレ多い

977: 2024/04/13 22:11
衣装も資金もMVも再生数も何もかもお膳立てしてもらって売れてるって勘違いして天狗なってきたのかな?色んな盤もあったけどそういうの自滅するの楽しみにしてるね

978: 2024/04/13 23:11
まずは再生数がバズった件をご説明願いたいのですがお得意のダンマリですか?クララの時から何も変わってませんね

979: 2024/04/13 23:46
歌だけじゃなくて振付もパクってるんですか?

980: 2024/04/13 23:52
チケ当選当たり前でしょ人気無いんだから

981: 2024/04/14 00:26
思ったより肌汚いな普段どんだけ加工してんだよおっさん

982: 2024/04/14 00:30
自分のXはおろかアイドル公式も更新頻度落としました?こちらもダンマリし始めました?

983: 2024/04/14 01:15
お隠れになったとしても見つけ出す調教してたんだから現状も分かってたよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな麺に言いたいこと