-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3072 住み着き基地避難スレ

1/1頁 (12件)
1: 2024/01/22 10:54 ID:D3E
質問する前にぐぐれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/01/23 17:29
次スレID付きのはヤダよ

3: 2024/01/23 17:29 1
またノーピクなってない。無能主しかいないのか

4: 2024/01/23 17:30
3
あなたが立て直せばいいじゃん

5: 2024/01/23 17:31 2
個人LINEを晒されたら通はうするサイトとかある?

6: 2024/01/23 17:31 1
何このスレタイ

7: 2024/01/23 17:32
5
警察に届けたらだめなのかな?

8: 2024/01/23 17:34 1
6
ほんとうだきも

9: 2024/01/23 17:34
5
LINE詐欺の通報先はあるよ

LINE社への通報 LINEのお問い合わせページ(contact.liからおこなうことができます。 警察への通報の方法としては、110番をしたり、近くの警察署や交番に届け出たりといった方法があります。

10: 2024/01/23 17:35
8
来なくていいよ てか来んな

11: 2024/01/24 06:14
ソロキャンプの最低用品教えて

12: 2024/01/24 06:15
一人でも複数でもあんまり変わらなくて色々あるけど
テント
キャンプマット・グラウンドシート
寝袋(シュラフ)
ランタン・ヘッドライト
調理器具(クッカー、バーナーなど)

は最低いる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ  住み着き基地避難スレ