-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 28

81/101頁 (2001件)
1599: 2024/02/03 18:55
1594
そういう所が嫌われるんでしょ

1600: 2024/02/03 18:57
Houtsだった過去消すってことはいらないってことなんだなってぎゃはおもうよね

1601: 2024/02/03 18:58 1
新盤いつからかしらないけどずっと動いてたから解散もれたんだよ

1602: 2024/02/03 18:58 1
必要とされたいの?図々しいね

1603: 2024/02/03 18:58
1594
私も同じ気持ちだよ。純粋に応援できるあなたにかずきなんて勿体ないから新しいファン思いの良い人みつかるとあいね

1604: 2024/02/03 18:59 1
1601
解散もらしたのはまさとだよ

1605: 2024/02/03 18:59
1602
それな。俺に付いてこいとか言われたかったんだろうけどw

1606: 2024/02/03 18:59 1
動員必要だしせっかくついたファンは来て欲しいってなるんじゃない?それいらないってことはここのぎゃが嫌だったとしか

1607: 2024/02/03 18:59
タワーの子しおむすびアンチだから行かないんだよねww

1608: 2024/02/03 19:00
1604
まさとが解散しったのがかずきが動いてたからだよ他麺からきいてる

1609: 2024/02/03 19:00 1
ここのメンバーが発表前にまさとに解散おしえるわけないじゃんw

1610: 2024/02/03 19:00 1
1606
垢ごと消したってことはそう言うことだしまた来て欲しい特定のギャにはちゃんと連絡してる

1611: 2024/02/03 19:01
1609
だよねどうみても仲悪い

1612: 2024/02/03 19:01
ぜろすら知らなかったからね解散

1613: 2024/02/03 19:03
1610
かずきしか知らない事を堂々と書くな

1614: 2024/02/03 19:04 2
繋がり動員だけで一生底辺やってろ新盤1回だけ冷やかしに行くわ

1615: 2024/02/03 19:04
零いる時に解散決まってたなら脱退じゃなく解散までいるよね親の病気虚言だし

1616: 2024/02/03 19:04
1614
時間と金の無駄

1617: 2024/02/03 19:05
1614
好きじゃんw

1618: 2024/02/03 19:05 1
始動ライブとか全員繋がりなんだろうな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts