-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぶた】雑談18【さん】

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2001件)
117: 2024/01/23 21:30
In the 1720s, a Scottish woman named Margaret Dickson was found trying to abandon the body of her newborn baby near the banks of the River Tweed.

It isn’t known whether she lost the child in the late stages, or whether it died shortly after being born.

Nonetheless, she was arrested charged and taken to Edinburgh to face trial, where she was found guilty and sentenced to death.

In 1724, Dickson was hanged but somehow survived. She was then allowed to go free because under Scots Law, her punishment had been carried out, she could not be executed for a second time for the same crime.

This prompted the wording of the law to be changed to hanged “until dead".

118: 2024/01/23 21:30
Yes!!!!!!!!!!

119: 2024/01/23 21:32
ダニエル・ビジェガスは、1995年に10代の若者2人を射殺した罪で終身刑を言い渡されたが、後に警察官から自白を強要されたと主張した。 20年以上の刑期を経て、ようやく無罪が確定した人物だ。

120: 2024/01/23 21:35
SUUMOコピペ続きはよ

121: 2024/01/23 21:40 1
サラ・エヴェラードさんがウェイン・カズンズという英国警察官に誘拐され殺害された日の監視カメラの画像。

2021年3月3日の夜、イギリスの南ロンドンで、クラパム・コモン近くの友人の家からブリクストン・ヒル地区へ歩いて帰宅していた33歳のサラ・エヴェラードさんが誘拐された。

彼女を非番の警視庁巡査ウェイン・カズンズが呼び止め、警察官を名乗って手錠をかけ、車に乗せた後、ドーバー近郊まで車で連れて行き、そこで強姦して首を絞め、その後遺体を焼いて処分した。近くの池に残っている。

2021年6月8日、カズンズはエヴェラードさんの誘拐と強姦について有罪を認め、彼女の死に対する責任を認めた。 7月9日、彼は彼女の殺害について有罪を認めた。

彼は2021年9月30日に終身刑の判決を受け、終身刑を言い渡された。

122: 2024/01/23 21:40
おこてり

123: 2024/01/23 21:42
ハンバーグたびる?

124: 2024/01/23 21:43
121
😢

125: 2024/01/23 21:50
🌝

126: 2024/01/23 21:52
😞

127: 2024/01/23 21:52
👺

128: 2024/01/23 21:52
😎

129: 2024/01/23 22:12
🛌

130: 2024/01/23 22:32
能登には来ないで でも石川には来て”観光客激減に複雑な思い 能登半島地震発生から3週間

ジグザグ今年もみりおんろっく出てほしいたけ

131: 2024/01/23 22:41
出るならみりおんだけ行くなり

132: 2024/01/23 22:46
あーたくしも

133: 2024/01/23 22:48
130: 01/23 22:32↓
能登には来ないで でも石川には来て”観光客激減に複雑な思い 能登半島地震発生から3週間

ジグザグ今年もみりおんろっく出てほしいたけ
131: 01/23 22:41↓
出るならみりおんだけ行くなり
132: 01/23 22:46↓
あーたくしも

134: 2024/01/23 22:48
スーモもぜひ

135: 2024/01/23 22:53
なんでミリオンロックだけひらがななの?

136: 2024/01/23 22:58
ろっきんもひらがななり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶた】雑談 【さん】