-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3073

33/101頁 (2003件)
625: 2024/01/23 13:47 4
snidelみたいな可愛いお姉さん系じゃなくて強い女みたいかっこいい感じのプチプラブランドってなにかある?そういう系統欲しいんだけどブランドとか全然詳しくなくて

626: 2024/01/23 13:47 1
622
パンピ8割のいつめんだお

627: 2024/01/23 13:47 1
623
とりあえず服装の合計金額をスカウターで測り出すと思う

628: 2024/01/23 13:47
623
昔はやってたよねぇ鬼ごっことか

629: 2024/01/23 13:47 1
625
ギャル系とは違う?

630: 2024/01/23 13:47 1
624
627
626
こいつらパンピ

631: 2024/01/23 13:47
630
うんうんそれで?

632: 2024/01/23 13:48
629
ギャル系も好き

633: 2024/01/23 13:48 1
625
ブラックコーデみたいなってこと?wearだっけコーデ上がってるアプリ開いて好みのブランド見つけて類似ブランドググるのが一番いい

634: 2024/01/23 13:48
パンピだの同一だの言う人いるけどその後どうしたいの?パンピだったら何?同一だったら何?って毎回思う

635: 2024/01/23 13:49
こういうシンプルなところが一番楽なんだけどね

636: 2024/01/23 13:49 1
625
チー牛避けファッションでググるといっぱい出そう

637: 2024/01/23 13:49
誤算の赤髪ギャすき

638: 2024/01/23 13:49
633
636
ありがとう

639: 2024/01/23 13:50 1
平日のお昼にお好み焼きとか油の臭いが凄い小さなお店にスーツで来る人って臭い気にしないの?

640: 2024/01/23 13:50
ニフティーチャットでデビューした頃はオフ会とか沢山やって楽しかったな

641: 2024/01/23 13:51 1
639
そのまま直帰じゃない?もしくは会社にファブリーズ置いてあるとか

642: 2024/01/23 13:51 5
映画見るのと外食するの同じ値段ならどっちが有意義?

643: 2024/01/23 13:51
ZARAじゃだめ?

644: 2024/01/23 13:51
625
ジーナシスくらいでどうだろう?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ