-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11554

※検索避け
28/101頁 (2003件)
529: 2024/02/15 04:37 3
未成年3人が暴行して死刑になった奴で主犯格だけマルコメ頭で写真が戦時中みたいなのおもろい

530: 2024/02/15 04:37
526
担当精神科医は「この子を精神科から出すのは危険」担当刑事は「この子と2人でいると変な汗をかく」と話すらしい♪

531: 2024/02/15 04:37 1

こんなの分かるわけないトイレ入ったらドア確認しなきゃじゃん

532: 2024/02/15 04:38 2
うちの学校は給食に毒ではなく一味唐辛子をがっつり入れた男子でて問題になったの思い出した

533: 2024/02/15 04:38 1
昨日ある会社に履歴書送った。受かるといいな

534: 2024/02/15 04:38
529
なにそれ気になる

535: 2024/02/15 04:39 1
531
そこまでして盗撮したいって頭おかしいわ

536: 2024/02/15 04:39 1
旭川のやつらは捕まらないの?報いを受けろやー

537: 2024/02/15 04:39
536
胸糞悪いよね

538: 2024/02/15 04:39 1
532
平和でいいね

539: 2024/02/15 04:39
533
縁あると良いね

540: 2024/02/15 04:39 1
旭川の主犯ともなみを対峙させてみたい

541: 2024/02/15 04:39
529
調べてきたクソワロタ

542: 2024/02/15 04:39
バトらせたいね

543: 2024/02/15 04:39
540
もなみ圧勝しそう

544: 2024/02/15 04:40
ネバダたんvsもなみ

545: 2024/02/15 04:40
535
フックもしばらく疑わないとならないね

546: 2024/02/15 04:40
532
私の学校では好意を持ってる女子の味噌汁にマヨネーズかけていたずらしてた男子がいたけどエスカレートして女子は学区外転校したわ

547: 2024/02/15 04:40
538
平和なのかは微妙だけど毒と比べればねw

548: 2024/02/15 04:41
529
文豪みたいでわろた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと