-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.74

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
438: 2024/01/24 01:50 1
ららてあって名前出して話題逸らししてるだけ

439: 2024/01/24 04:22
どうせ見てるの顔だけのくせにヲタクの文化持ち込むなよ気持ち悪い

440: 2024/01/24 04:27
ライブで暴れたいのに棒立ちの奴に邪魔そうにされるの気に食わない

441: 2024/01/24 04:51 2
最近のリチャン高級猫ちゃん〜
パーソナルカラー1stブルベ夏で2ndブルベ冬って判明してから服選ぶの楽しい〜黒本当に着なかったけど着たら意外と似合ってていい感じだしかっこいい感じも似合うから最強かも^. .^

442: 2024/01/24 06:25 1
匂わせせずにはいられない痛カノを持っちゃったねりゅうくん

443: 2024/01/24 06:43
ブスでポジティブなの羨ましい

444: 2024/01/24 07:30 1
442
どれ?

445: 2024/01/24 07:46
りゅうのアパレル服着て配信するぐらいだから

446: 2024/01/24 08:49
444
週5で渋谷的なことイーストの日に呟いてるからじゃ?

447: 2024/01/24 08:55
りつってみんなどこから見てるの?

448: 2024/01/24 09:09
充実した生活してるみたいだし楽しそうでいいね

449: 2024/01/24 09:33
りっちゃんのりゅうくんだから皆りゅうくん狙わないでね??^. .^

450: 2024/01/24 09:34
あんな痛そうなのどうでもいいしここで名前出すのもやめてほしい

451: 2024/01/24 09:41
文章が頭悪そう

452: 2024/01/24 09:47 1
りゅうも好きで自らりつと繋がってるし匂わせ許してるからりゅうも悪いんじゃね

453: 2024/01/24 10:01
そのくらいりっちゃんのこと大好きなんだね

454: 2024/01/24 10:02
相思相愛良いね

455: 2024/01/24 10:34
りゅうさんもそうまさんも女見る目は養ってほしいなぁ

456: 2024/01/24 10:38 1
切られた女がずっと粘着してるようにしか見えない名前出さないで欲しい

457: 2024/01/24 10:40 2
452
表向きはファンを大事にしてるように見えて本当はどうでも良いんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.