-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois だワン 126

※↓進
4/27頁 (529件)
53: 2024/02/18 11:34
51
ナチュラルに帝をドマイナー扱いしてて草

54: 2024/02/18 22:23
オキニいた?

55: 2024/02/19 07:12
化粧オバケばかり

56: 2024/02/19 12:38
35歳以上は10万
10代20代は8000円くらいにして

57: 2024/02/19 13:23
いくらでも良いけど質に見合っていない金額だからね

58: 2024/02/19 13:38 1
言葉の返答ないと全員全く同じ対応で内容でつまらないから行かない

59: 2024/02/19 18:59 1
51
その人が帝のオキニなの?

60: 2024/02/19 19:40
服買ってるんだから実質無銭イベだよ密室

61: 2024/02/19 20:01
ほなCD買ったらサイン会も無銭か

62: 2024/02/19 20:38
58
それな。自分だけ特別感だしてる人みると痛々しくて笑えるw

63: 2024/02/19 20:42
ポキニだらけ

64: 2024/02/19 21:32 1
モワティエを着こなせないような品位に欠ける方は帝に好かれるはずがないですよ

65: 2024/02/19 22:13
そもそも好いてほしいとか思ってないし

66: 2024/02/19 22:31
着こなせてなくても表面上愛想良くしてくれたから帝はいい人

67: 2024/02/19 22:53
私は愛想悪くても気付けないかもw

68: 2024/02/19 23:35
愛想悪い最高峰はバだから大丈夫です

69: 2024/02/19 23:55
モワティエはいつまで続くかな?

70: 2024/02/20 07:13
64
着ないような人ってこと

71: 2024/02/20 11:52
マルイの展示しょぼいかな?行くか悩む

72: 2024/02/20 14:36
ライブもチケット代さえ払えば実質無料だよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン