-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース161

4/101頁 (2003件)
57: 2024/01/23 20:31 1
54
8年なんて早いほうだよその間にどれだけ女性が悩み苦しんたがこの頭の悪い昭和の頭の悪いゴミジジイには理解できないか想像も及ばないか?ジャニーズなんか50年後や70年後の告発だが?

58: 2024/01/23 20:32
57
あの被害者の会を丸々信じてるのがすごいわ。粗まみれで嘘めくれてるのに

59: 2024/01/23 20:32 1
女性側が嫌だと言えばそれが全てなんだよ松本みたいなバカに女性側の気持ちがわかるのか?どうやって嫌じゃなかったと証明するんだ?できるならやってみろよ人権侵害派

60: 2024/01/23 20:32
即日告訴した松本さんの対応にアンチ慌ててる?
0%
慌ててるように見える
 
0%
慌てない。冷静
 
0票・終了   

61: 2024/01/23 20:33 1
59
バカはお前。刑事罰のワイセツ行為の有無を証明するのはこの場合被害者側の女であって松本じゃない

62: 2024/01/23 20:38 1
61
猥褻行為あったと認めてるじゃんバカ松本もw

63: 2024/01/23 20:40
堀江貴文「未成年への長期間の性的加害と成年の、刑事事件化もできない性加害とされることを同等に論じるのはいかがなものかと思いますが。

佐賀新聞の中尾社長、松本人志問題の今後を推察「吉本が恐ろしいのはジャニーズ化すること」」

64: 2024/01/23 20:40 1
ただいくら貰ったんだろうね。わたべは1万だっけ

65: 2024/01/23 20:42 1
62
合意か不合意が抜けただけだよ。合意か不合意を証明するのは松本じゃなく被害者を訴えてる方

66: 2024/01/23 20:42
65
◯被害を訴えてる方

67: 2024/01/23 20:51
所詮港区女子

68: 2024/01/23 20:52
所詮昭和オヤジ

69: 2024/01/23 20:57 1
被害者ヅラの方は本当に辛かったら取材に答えるのすら嫌なのでは?

70: 2024/01/23 20:58
MISIA被災地で歌ったんだね

71: 2024/01/23 21:00 1
69
だから折り合いをつけるまで8年かかったんだろ

72: 2024/01/23 21:03
64
3000円だって

73: 2024/01/23 21:04
松本側の弁護士は書類偽造してクビになったやつ、一方文春の弁護士はジャニー喜多川やロス事件に勝訴した弁護士。もう勝負は目に見えてるなw

74: 2024/01/23 21:08
「炊き出しは私達は食べれないので...」ダレノガレ明美さんが被災地入りへ、到着前に食事済ませ「素晴らしい」の声

75: 2024/01/23 21:10 2
71
そんな前から取材してたの?

76: 2024/01/23 21:11
75
は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース