-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース161

67/101頁 (2003件)
1319: 2024/01/28 20:40
今月20日に脳卒中のため72歳で亡くなった電撃ネットワークのリーダー南部虎弾(なんぶ・とらた)さんの通夜が28日、都内で執り行われた。電撃ネットワークのギュウゾウ、ダンナ小柳、今日元気、ランディー・ヲ様、リチャード・ジョーダンが取材に応じた。
メンバーたちはツナギ姿で登場。参列者もコスプレや着ぐるみなど、思い思いのド派手な姿だった。南部さんの妻の意向で「喪服厳禁」のルールでとり行われたという。ダンナ小柳は「南部さんの奥さんが、黒い服装とかで暗い感じで送りたくないということで、喪服禁止にしてくれということでした」と明かした。ギュウゾウは「渋谷のハロウィーンみたい」と笑った。明るく派手な演出を好んだ南部さんらしい場で、故人をしのんだ。

1320: 2024/01/28 21:37
1310
耐えられてないんだよなぁ

1321: 2024/01/28 21:40
中居正広の重病セツ思い出した何だよ騒がせて

1322: 2024/01/28 22:08 2
強迫性障害とは、実際にはありえない事柄や状況に対する不安感に、それが不合理でバカバカしいと分かりながらも過度にとらわれ、その不安を解消するために一見無意味で過剰と思われるような行動を繰り返す病気のことです。って説明あるように主張がどこまで事実かわかんないのに叩きまくる人たち怖い

1323: 2024/01/28 22:09
まつもtoなかいは今日で最終回で来週からはだれかtoなかいが始まる

1324: 2024/01/28 22:13
嫁がある日突然子供と冷蔵庫持って家から消えて離婚したって言ってたし病気悪化してたのかな

1325: 2024/01/28 22:17 1
1322
消したポストを肯定するコメントが多くて煽ってるとしか感じない

1326: 2024/01/28 22:19
1322
ばかだなおまえ

1327: 2024/01/28 22:20
1325
一般人とレスバしまくって心配されてたけど今回もする気かな

1328: 2024/01/28 22:22
SNSなんか使わずにまわりの人に話せればいいのにな

1329: 2024/01/28 22:26
収録中にゲスト立てなきゃいけない場面で突然叫びだして自分の話題に持っていこうとするの去年の12月に発動してたってラジオで言われてたからまぁ病気は悪化してたんだろ

1330: 2024/01/28 22:30
45歳メンヘラ爺のSNSは誰か止めてやれよ

1331: 2024/01/28 22:48 1
自殺しそうな人は診れないってメンクリ門前払いされてる時点で岩橋相当今メンタルやばそう

1332: 2024/01/28 23:07
芸人じゃなかったら今ごろ精神病棟にいそう

1333: 2024/01/28 23:08 1
声優の梶なんであんなアンパンマンみたいな顔なん?

1334: 2024/01/28 23:08
パワハラはダメだけどこの人はこの人で病気を理由に許してもらえてただけで他人の背中にダーツ刺すとか硬式ボール投げつけるとか相当やらかしてんだよな

1335: 2024/01/28 23:09 1
アンパンマンみたいな顔だから声優やねん。顔よかったら俳優なんねん

1336: 2024/01/28 23:10
1333
元々骨格が丸いから

1337: 2024/01/28 23:10
そう櫻井孝宏も俳優志望だったが顔が

1338: 2024/01/28 23:11 2
1335
梶の場合はいいともの素人が出るコーナーに未成年の時に彼女に呼ばれたかなんかで出てタモリに声良いから声優なれって言われたのがきっかけじゃなかった?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース