-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3074

42/101頁 (2001件)
805: 2024/01/23 20:01 1
東京〜東京近郊の人いま雨降ってる?雪?みぞれ?あられ?

806: 2024/01/23 20:02
805
雨かみぞれが降り始めた@東京23区

807: 2024/01/23 20:04 1
なんか割と粒でかいノコノコ降ってない?

808: 2024/01/23 20:06
799
濡れマスクあるといいよ

809: 2024/01/23 20:07
807
マリオの亀?

810: 2024/01/23 20:09 1
明日仕事行きたくないから自殺するけ

811: 2024/01/23 20:09
明日仕事行きたくないから自殺するね

812: 2024/01/23 20:10
810
揚げた芋食って明日は休め

813: 2024/01/23 20:10 2
自分がアホすぎてあと一年後就職するの嫌になるんだけどおすすめの業種ありますか?

814: 2024/01/23 20:11 1
813
風俗

815: 2024/01/23 20:14 1
今日やたらと髪抜けると思ってたら丸3日お風呂入ってなかった。入らないと抜けやすいよね?

816: 2024/01/23 20:17
815
3日分の抜け毛が抜けてるだけ

817: 2024/01/23 20:26
814
元の世界に戻れなくなるからやめた方がいい

818: 2024/01/23 20:31
813
頭使うこと苦手なら工場がいいよ。風俗はできるだけしない方がいい

819: 2024/01/23 20:33 3
え待ってなして工場勤務なんてしたら人生終わるのでは?毎日同じ繰り返し、そして貧乏。田舎の工場と家の往復のみ。涙止まらない

820: 2024/01/23 20:45 2
友達で誕生日プレゼントあげたのに返ってこなかったら今後の付き合い考える?

821: 2024/01/23 20:45
820
付き合い方は変えないけど次の誕生日にプレゼントは用意しない

822: 2024/01/23 20:46
819
やりたいことないの?

823: 2024/01/23 20:51 1
819
こういう普通の仕事舐めきってるやつは風俗しかできねえだろ

824: 2024/01/23 20:52
820
うん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ