-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めぐぴ

2/2頁 (16件)
1: 2024/01/23 19:22 ID:RL6
有害@FB4yh

3: 2024/01/23 21:10
46歳有害のババアが🎀めぐぴ🎀 @FB4yh

4: 2024/01/23 21:39
🎀

5: 2024/01/24 07:03 1
🎀

6: 2024/01/24 16:47 1
5

7: 2024/01/24 16:47
6

8: 2024/01/24 16:47
しね。恵

9: 2024/01/24 16:47
全員しね。ファンやめる。ありむ大嫌い。恵

10: 2024/01/24 17:46
ほら被害者気取りのポスト書いてるいつものパターンだよいつも自分でなりすまし風のレスして私じゃないのに〜って被害者気取りするから

11: 2024/01/24 17:46
必死に害虫のなりすましってことにしたがってた奴やっぱり害虫か

12: 2024/01/31 17:08
@FB4yh めぐぴ 総入れ歯、ワキガ、短足デブ たぬきに降臨して荒らす有害の46歳です

13: 2024/01/31 17:08
@FB4yh めぐぴ 総入れ歯、ワキガ、短足デブ たぬきに降臨して荒らす有害の46歳です

14: 2024/01/31 17:08
@FB4yh めぐぴ 総入れ歯、ワキガ、短足デブ たぬきに降臨して荒らす有害の46歳です

15: 2024/01/31 17:08
@FB4yh めぐぴ 総入れ歯、ワキガ、短足デブ たぬきに降臨して荒らす有害の46歳です

16: 2024/03/06 13:08
青柳がありむでありむの誕生日は青柳の誕生日が本当で3月6は嘘の誕生日とか鍵垢で書いてたよねありむのこともすごい貶しまくってたし、それでなに何事もなく祝ってるの?こわいんだけど一番祝う資格ないのって害虫だよねきもちわるっ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めぐぴ