-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ66【生きる】

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
368: 2024/01/25 12:51
本当の所は分からないけど何か話が盛り上がって和気あいあいとキリトが作り終わるのを待ってたんだろうなーって思う

369: 2024/01/25 12:54
366
キリトがエロ話したいのかと思ったわ

370: 2024/01/25 13:03
先輩の俺が頑張ってるのに全くもう仕方ないなあって笑い話にしてるだけなのに変な受け取り方する人いるよね

371: 2024/01/25 13:05
真実の中に嘘を混ぜるという

372: 2024/01/25 13:06
ジジイもコードブルー観てたの?🤣

373: 2024/01/25 13:11
ライブどうしようかな

374: 2024/01/25 13:23
366
私も思ったマサのイメージガタ落ちだからやめてってクレームに対してのお詫びのハンバーグなのにマサがネタに合わせたなら意味がないw

375: 2024/01/25 13:31
366
マサの男の子が揃うとで吹いた男の子ていくつだよw

376: 2024/01/25 13:32
麺仲良しで良いわねアレンもまたライブで見たいわ

377: 2024/01/25 13:33
366
ポテト盛り付けてる時音声なかったから盛り上がってたのは確かかも

378: 2024/01/25 13:57
ラブホテルエロいって言ってたからキリトが言うほどドエロくはなかったんでは

379: 2024/01/25 14:14
やっぱりマサはチャラいんだと改めて思った

380: 2024/01/25 14:35
サポメンベースはチャラいのが条件か

381: 2024/01/25 14:54
海外の外交官は危なくなる前に情報をキャッチして国外に逃げてると思います

382: 2024/01/25 14:56
港区ってそんなに良い場所かな?10億貰っても住みたいとは思わないけど

383: 2024/01/25 14:56
恭平さんはギターリストでサポメン予備軍なの?

384: 2024/01/25 15:03
キリトのとこの社員になったんじゃない?

385: 2024/01/25 15:04
恭平が何者か話してたっけ?

386: 2024/01/25 15:09
ギタリストとだけ

387: 2024/01/25 15:12 1
だよねどっからサポとか出てきたんだ?と思ったわ誰かの憶測話を信じちゃってるのかしらね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】