-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとするところ 43【スッキリ】

34/38頁 (756件)
659: 2024/05/17 15:27
そんな事言ってくるのパートのおばさんだけだったしかも1人だけでほかのパートの人はそんな事全く言わないしそういう人ってなんか幸せにみえないよな

660: 2024/05/17 15:28
657
一緒に愚痴とかいいあいたいのかもね

661: 2024/05/17 15:28
ギャでもそういうパートみたいな人いるね若いほど言うのかも?

662: 2024/05/17 15:29 1
歳上にしか言われた事ないけど若い人にもいるのか

663: 2024/05/17 15:31
はっきりしないとこ無理なら無理でいいのに

664: 2024/05/17 15:53
662
いるよおばさんみたいなのが

665: 2024/05/17 16:17
若くても親の教育や育った環境で昭和のオッサン、おばさんみたいに頭固いの居るしね

666: 2024/05/17 16:53
昔の教育が全部悪いとも思わんけど他人にまで押し付けてくるのはやめてほしいね

667: 2024/05/17 17:16 1
昭和の根性論や田舎のオッサンみたいな脳筋思考の価値観をやたら押し付けてくるタイプ、元ギャ友に居たけど自分に対しては甘かったから一気に大っ嫌いになって切った

668: 2024/05/17 17:17
667
どこギャ?ギャが自分に甘いのはあるあるだけど昭和の根性論もったギャって珍しい

669: 2024/05/17 17:23 1
668
ド爺盤には割と多いよ

670: 2024/05/17 17:23
669
そうなんだ

671: 2024/05/17 17:26 1
別に人に優しくしてるなら自分に甘くても良いと思うけど人に厳しく自分に甘いから無理

672: 2024/05/17 17:26
671
例えばどんな昭和脳筋なの?

673: 2024/05/17 18:22 1
別だけど昭和のモラハラ気質の人って「運動神経悪い奴は運動辞めろ!ストレッチもするな!」、「頭悪い奴は勉強するな」って極端な考え方だよね

674: 2024/05/17 21:05
一緒に服見に行くと、成人しててピンクのパフスリトップスとか痛いと思わないの?とかめちゃくちゃ詰めてダメ出ししてくるんだけど、じゃああなたはいい歳してコスプレするのはもう止めたら?といつも思ってる。言ったら激昂して公衆の面前でキレ散らかすの分かってるけど

675: 2024/05/17 21:11
673

676: 2024/05/17 21:14
頭空っぽで中傷するにも人の言葉借りてこなきゃいけないようなのが昔そのままのモラハラするんだな

677: 2024/05/17 22:13
自分は良い歳こいてロリータ着てたり世間から見たらだいぶ変わった感性してる癖に人の事は痛いとか変とか嫌味ったらしく個性的って言って貶したり他人のちょっとした個性は全否定で貶すところ。自分が全く同じ事されたらすぐキレ散らかしてグループラインで被害者面するくせに

678: 2024/05/18 00:07
服装なんて人の勝手だからなあ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとするところ 【スッキリ】