-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック153【女、ギャネタ禁止】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1382: 2024/03/23 15:41
1378
痩せそうになくてミロの宣伝逆効果だからダイシもさとちも呼ばないんだよ

1383: 2024/03/23 15:42
ダイシ的にはムックの動員落ちたほうが嬉しいし尚更呼ばないか

1384: 2024/03/23 15:42
それはないだろ

1385: 2024/03/23 15:49
ミロにエンカウント狙いの増やした功績を認めて逹瑯を痩せさせてムックの客増やして

1386: 2024/03/23 16:38
新宿のインストのとき少しスッキリしたような感じしたけど気のせいだった

1387: 2024/03/23 16:39
ぽっちゃりでも可愛いと思ってしまう目の腐ったタツマニですまんな

1388: 2024/03/23 16:41
自分も可愛いと思ってるけど痩せてほしくないのか?と言われると痩せてほしい

1389: 2024/03/23 16:54
自分は逹瑯の衣装絶対入らないから何も言えない

1390: 2024/03/23 16:55
でも言えるなら痩せてほしいでしょ?そういう事だよね

1391: 2024/03/23 17:17
同調圧力キモ

1392: 2024/03/23 17:23
若見えに取り憑かれたガクトみたいになられても気持ち悪いから程々でいい

1393: 2024/03/23 17:24
わかるよ年齢的に痩せにくくなってるから不調になるような痩せ方はしないで欲しいし健康第一で

1394: 2024/03/23 17:28
おまえだよGかYかな

1395: 2024/03/23 17:28
逹瑯

1396: 2024/03/23 17:46
お前だよは同業に腹立つことがあったんだろうね逹瑯にしては珍しい

1397: 2024/03/23 17:50 1
逹瑯7〜8年に1回太ってそのまま2年くらい落とせないイメージあるけど今回のはもうだめそうで絶望

1398: 2024/03/23 18:15
いじくりは痩せて見えた

1399: 2024/03/23 20:15
そうだね画面では太って見えるの差し引いてもちょこっと痩せてた気もしたけど団長いるから痩せて見える気もするんだよね

1400: 2024/03/23 20:15
1397
絶望しないであげて

1401: 2024/03/23 21:03
元々キモイのが売りの盤だから今更見た目がどうなってもいいんじゃないの?そもそもヴィジュアル系やってるのがおかしいんだから

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】