-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【箱のトイレで】0.1gの誤算 河村友雪 5【アィヤしたい!】

※↓進
43/101頁 (2000件)
837: 2024/02/27 00:43
北海道でアィヤ

838: 2024/02/27 00:48
雪の中で発射ボタン押しちゃう

839: 2024/02/27 00:54
生で中出し中出し!

840: 2024/02/27 00:55
🍉の種もぺっぺっぺっ

841: 2024/02/27 12:45 3
MC中にまあまあの声量で喋ってるやつまじでなんなの😇スピーカー前だから耳やられてんのか😇お前の意味わからん話聞きたいわけじゃねえの😇シンプルに不愉快😇永遠に干されてくれ😇

これゆーみと必殺仕事人のことだよね

842: 2024/02/27 13:03
はにオキニなの?

843: 2024/02/27 13:43 1
841
そうだよ

844: 2024/02/27 14:12
843
あの2人ライブ中ずっと大声で話してて迷惑だし規制退場も守らないし最悪だよ

845: 2024/02/27 14:36
841
これ言ってるやつもなかなかあれだけどね

846: 2024/02/27 14:36
そのポストしてるのがクソ番で前列スルスルの前科持ちだという

847: 2024/02/27 14:49 1
ゆーみたち大阪終演後の物販始まる前出口付近にいたけど帰るフリして後ろまできたのか

848: 2024/02/27 14:50
毎回だよ

849: 2024/02/27 14:51
847
そうだよ名古屋でも3段目にいた私がまだ並んでる最中にもうチェキ交換探してたよ

850: 2024/02/27 14:55
規制退場ちゃんと守って寒い中歩道橋に並んでも買えない人たくさんいたのに最悪だね

851: 2024/02/27 14:59
守って動かないのがバカみたい

852: 2024/02/27 15:37
名古屋最前だったし手を挙げて先に帰ったわけじゃないのに気がついたら消えててチェキ手に入れてて驚いた。ゆーみが規制退場中に後ろに行こうとしたら周辺の会で止めてくれないかな

853: 2024/02/27 15:57
841
会のでかい2人組もライブ中こそこそ話したりボーカルソロの時にふざけてたりうるさいから静かにしてね

854: 2024/02/27 17:44 1
会みんな顔同じだよね

855: 2024/02/27 17:50
854
じゃあ全員ゆーみってことか

856: 2024/02/27 18:22 1
河村会で1番かわいいの誰

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【箱のトイレで】0.1gの誤算 河村友雪 【アィヤしたい!】