-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【暴れ】0.1gの誤算 友雪ギャ5 【晒したい】

※↓進
4/25頁 (480件)
50: 2024/05/06 23:31
結局たばこの銘柄もちょっと面倒くさそうにしつつ答えちゃったしますます無意味なキャスコメ連投するんだろうな

51: 2024/05/06 23:32
48
どっちもどっちで草

52: 2024/05/07 00:04 1
41
だれ

53: 2024/05/07 00:09 1

54: 2024/05/07 00:36 1
33
身バレしたくないからどことは言えないけど遠征先で一緒にいるとこ見たことある

55: 2024/05/07 00:56
ラジオのがどれなのかわからないしそんなカリカリしなくてよくない?

56: 2024/05/07 01:02
なんかその婆にブロックされたってキレてるリアいるよね

57: 2024/05/07 01:10
53
真ん中上の写真だよね?前は集合しか撮れなかったのに今回ツーショット撮れたんだ

58: 2024/05/07 01:50 ID:iu.
匂わせ写真タグツイで使ってんのただのマウントでキモい

59: 2024/05/07 02:00
今回の確保した友くん、絶対河村会には刺さると思うんよな🥺💜

60: 2024/05/07 02:16
始まりましたマウント

61: 2024/05/07 02:32
九州ツアーコンビニ夜職じゃこれないだろうからマウントとってあげたら?

62: 2024/05/07 02:39 1
54
詳細書けないなら自演疑われるだけだよ

63: 2024/05/07 03:04
62
ちょっと目立つ子を潰したいだけでしょ

64: 2024/05/07 07:56
ちょっと目立つ子草ぜんぜん目立ってないよこたつちゃん

65: 2024/05/07 08:14
他にもっと無名かわゆいるしね

66: 2024/05/07 08:25
マウントするやつまわりみえてなさすぎ

67: 2024/05/07 09:13
前スレからポキニちゃんの常駐バレの話題が出たらこたつの話出てくる感じだけどそこ2人張り合ってるの?

68: 2024/05/07 10:28
バスツも同じ部だったふたりだね

69: 2024/05/07 14:09 1
繋がりってるやつは結局匂わせしない地味無害川湯

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暴れ】0.1gの誤算 友雪ギャ 【晒したい】