-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【低額長文🥺💙】己龍雑談スレ【長いね〜】 35

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2003件)
290: 2024/01/24 22:00 2
AさつきとSっきーな似たもの同士だよね雑魚なのにコメントで優位に立とうと必死な感じ

291: 2024/01/24 22:01 2
ぶーおにの立場無くて悲しい

292: 2024/01/24 22:01
赤スパならともかくそのスパチャは飛ばしてもいいのでは

293: 2024/01/24 22:02
290
ド新規同士で必死で草

294: 2024/01/24 22:02
ぽぽかすさんは笑うのよ

295: 2024/01/24 22:02
291
ぶーおにもちゃんと配慮するよ翁は

296: 2024/01/24 22:03
291
やんのこと爺は愛してるよ

297: 2024/01/24 22:04 1
😎チャムの代わりに一曲やるよ

298: 2024/01/24 22:04
287
ポンコツのせいです酢婚さんには食いついていたので大丈夫です

299: 2024/01/24 22:04
鮭が愛してるhヤトもやんギャ公言してるらしいね

300: 2024/01/24 22:04 2
おにいちゃーんヽ(゜▽゜)ノ

301: 2024/01/24 22:04 1
300
ともや〜😎

302: 2024/01/24 22:05
300
301
ほっこり

303: 2024/01/24 22:06 1
毛量少ないのは空いてるの?ブリーチのせい?年のせい?

304: 2024/01/24 22:07
ナスとDいい曲書くわよね。詳しくは知らないけどバルが曲調発注することもあるらしいし、やんはリーダーとして事務所で愛されててバランスいい四人

305: 2024/01/24 22:07
303
年とブリーチのせいじゃない?

306: 2024/01/24 22:07 1
297
チャムもギャもニッコリ

307: 2024/01/24 22:08
😎チャムはそこで屈伸しててね〜

308: 2024/01/24 22:08
すこも3桁スパチャ多いんだね

309: 2024/01/24 22:08 1
306
hヤトもにっこり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【低額長文🥺💙】己龍雑談スレ【長いね〜】