-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3075

※検索避け
16/101頁 (2001件)
284:◆281判定:○ 2024/01/25 14:44
ごめん独り言スレと間違えました

285: 2024/01/25 14:44 2
社内恋愛って別れたら業務に支障出るじゃん

286: 2024/01/25 14:45 1
282
キツすぎんかそれ

287: 2024/01/25 14:45
283
芸能人ならセーフ友達だったらダメ

288: 2024/01/25 14:45
283
普通じゃない?北川景子だって鈴木えみの真似っ子だし

289: 2024/01/25 14:46
283
ドラマで着てるの真似することもあるからどうだろ?自分が真似っ子と思うなら真似っ子

290: 2024/01/25 14:46
286
今の地位あるまともな男性はそれくらい気をつけて仕事してるんだよ

291: 2024/01/25 14:46 2
285
出ないよ

292: 2024/01/25 14:47
当然職場で結婚の話だってしないし

293: 2024/01/25 14:47 1
可愛いって褒めるだけでも下手すればセクハラって言われるから見た目について触れないのがまともな大人の振る舞い

294: 2024/01/25 14:47
285
別れても別れなくてもどっちも出るよ噂話しのネタにされて二人とも嫌われる

295: 2024/01/25 14:48 2
もうその場の雰囲気とか成り行きで恋愛できなってるの人類滅亡の予感

296: 2024/01/25 14:48 1
291
出るでしょw部署内で気まずくなって休んだり

297: 2024/01/25 14:48 1
291
破局したら大体どっちか辞めるよ

298: 2024/01/25 14:48 1
293
同性から可愛いは嬉しいけど男から可愛いと言われたら警戒するし怖い

299: 2024/01/25 14:49 2
セクハラ防止で社用チャットツールでハートのリアクションボタン押すの禁止令出た

300: 2024/01/25 14:49
298
これは?可愛いね@42歳ちょい悪おやじ

301: 2024/01/25 14:49
295
インド中国あたりでは人口増加率すごいのに

302: 2024/01/25 14:49 1
296
そんなん気にするなら最初から付き合ってないでしょ?
297
みんな辞めて無いよ

303: 2024/01/25 14:49
295
無責任な者同士で子ども作っても不幸になるだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ