-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】91

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2001件)
1147: 2024/01/29 09:35 2
トー横ちあきって錦糸町でも若い子地雷気ときてた?

1148: 2024/01/29 09:40 1
1147
見てない

1149: 2024/01/29 09:40 1
トー横なんてあいつ自体が乞食だから金無いしライブなんて殆ど来ない連れの若いのにパパ活させてDEZERTのライブ来てニュースになればデザート有名になるのにつまんねーな

1150: 2024/01/29 09:45
ニュースになったところで印象悪すぎだし有名にもならないよアホなの?

1151: 2024/01/29 09:56 1
1147
来てない

1152: 2024/01/29 10:01 2
1137
レポ書いてる人なんてもっとわかったような口きいてるよ

1153: 2024/01/29 10:03
1148
1151
ありがとうじゃあ似てるだけか

1154: 2024/01/29 10:10
1152
だからなに?ここで語ってる痛キモ婆の話してるんだけど

1155: 2024/01/29 10:51
1152
お前は何?

1156: 2024/01/29 10:55
さも分かったかのようにドヤ顔で麺のこと語ってる婆なんじゃね?

1157: 2024/01/29 10:58
人のレポにいちゃもんつけるやつの方がキモいwだったら見るな

1158: 2024/01/29 11:02 1
インストのレポとかなら楽しそうなの伝わるから結構好きだけどライブのレポで一言一句書こうとしてる割に内容間違えたり自我入った書き方してるのはうわあってなる

1159: 2024/01/29 11:17 1
何度も言われてるけど自分から見に行ってうわぁとかって気持ち悪い

1160: 2024/01/29 11:23
どっちも気持ち悪い

1161: 2024/01/29 11:28 2
デザギャの中に若いツインテールロリは可愛いとか言ってるの結構いるけどさパンピからしたら普通にやべーからJKですら韓国系で大人っぽいのに多分それより若くねーだろ

1162: 2024/01/29 11:29
1149
1161
同一

1163: 2024/01/29 11:32 1
たぬきにしろレポにせよ麺のこと分かった風に語って盤私物化してる婆は苦手

1164: 2024/01/29 11:33
1159
わかる

1165: 2024/01/29 11:34 2
語られてるうちが華だしこういうこと言ってる人の方がある意味我強そう

1166: 2024/01/29 11:35 2
千秋さん早く彼女みんなに紹介してあげなよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】