-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】28

※↓進
29/29頁 (579件)
542: 2024/06/16 08:20
良い歳こいて職場のオッサンいじめてる自慢もダサすぎw職場で暴言吐いてる私強くてカッコ良いでしょ?とでも言いたいの?

543: 2024/06/16 09:05
538
ま○かは何して出禁になったの?
出禁になったスピ婆は店来たら追い返したのになんでま○かは追い返さないの?
ど○も出禁レベルの嫌がらせギャにしてるのになんで出禁にならないの?
櫻井に害なければギャに嫌がらせしても関係ないの?それとも本当にど○の本性に気づいてない?だとしたら終わってる

544: 2024/06/16 09:20 1
543
1人のギャが個人的に嫌いってだけじゃ出禁になんて出来る訳ないでしょ?嫌がらせしたとか嘘は良くないよ

545: 2024/06/16 09:32 1
スピ婆みたいに櫻井に個人的に嫌われたら出禁になるのにね

546: 2024/06/16 09:35
541
青木美沙子普通に40代のおばさんにしか見えんけど?

547: 2024/06/16 12:39 1
545
〇りの事も嫌ってるけど、金使ってくれるから出禁にはしないよね。
結果金使わないオキラは出禁、金使ってくれるオキラは金蔓として置いておく。

548: 2024/06/16 12:56
547
騒いだら出禁、吐いたら出禁て豪語してたくせに構ってほしくて騒いでわざとシンクに嘔吐したゲロシンクもえのことも出禁にしてない

549: 2024/06/16 13:22
544
嫌がらせしてる本人は嫌がらせだと認識しないもんねー

550: 2024/06/16 16:38 1
535
ボトル入れてまで話す価値のある人間には思えない

551: 2024/06/16 17:26
541
有害行為したならここで言われるのもまだ仕方ないと思うけど服装に関しては口出すの違うと思う。好きな服装したらいいじゃん

552: 2024/06/16 17:28
この前解禁されたMUCCとかとの対盤は来月ぐらいにチケ発なのかな?

553: 2024/06/16 17:40 1
次のワンマン、行けるか確実になるのがライブ前日とかだから出来ることなら当日券で入りたいんだけど、整番遅すぎて見れるスペースないかな?w

554: 2024/06/16 17:50 1
553
ソールドしないしキャパ少ない箱でしかやらないから見れるでしょwww

555: 2024/06/16 17:53 1
554
去年も一回同じような理由で当日で入ったんだけど、かなり場所きつかった記憶があって。奥の方まで行けば普通に場所あったのかな

556: 2024/06/16 19:20
実際ワンマン動員どのくらいなのか知りたい

557: 2024/06/16 19:27
550
ガチ恋は金払ってでも独占したいんだよ

558: 2024/06/16 19:28 1
555
どこの箱?

559: 2024/06/16 19:29 1
558
いつものREX。始まる時間ギリギリに入ったから奥まで行けなくて狭く感じてただけなのかも

560: 2024/06/16 19:50 1
559
誕生日のワンマン?

561: 2024/06/16 22:09
この人新曲も出さないのにラファの曲に頼ってライブばっかやってるねー。ソロプロジェクトって言えるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】