-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【V系愛好家俳優】山内秀一

15/19頁 (360件)
267: 2024/03/08 12:02
失敗って何が?お前の人生より大分成功してるけど?

268: 2024/03/08 12:05
RRで記事書けるなら音楽ライターとしては成功

269: 2024/03/08 12:19 2
成功してるならたぬきで必死に反論するのやめたらいいのに賢い人はスルーするよ

270: 2024/03/08 12:24
269
本人って決めつけてて草

271: 2024/03/08 12:28
266
269
句点の使い方覚えた方がいいよ。たぬきばっかり見てないでたまには読書しようね

272: 2024/03/08 12:33
難癖つけるしか趣味がないメス猿は学のなさがレスに出るよなー

273: 2024/03/08 13:24
煽りに負けてるオス猿は品性のなさが丸出しですよ

274: 2024/03/08 14:50
本家何年も前からアク禁機能してないことも知らないパンピ主で草生える。スレタイもまともじゃないし1の書き方的にもやっぱ自演で立てたんだろうね

275: 2024/03/08 15:10
とりあえず鼻息荒くして暴言吐かないといられないのかな

276: 2024/03/08 15:14
241
これ自分じゃどの部分か分からないから参考にしたくて聞いたんじゃない?気にしてて可愛いじゃん

277: 2024/03/09 11:54
本人らしき人いなくなったけど誰かに注意されたのかな

278: 2024/03/09 13:27 1
少なくともずっと誹謗中傷してるライブも行かないどころか音源も買わないで実家の子供部屋で他人の足を引っ張り続けてる無職のパンピ婆よりは界隈を盛り上げようとしてるよね

279: 2024/03/09 13:41
妄想すごいね

280: 2024/03/09 14:40
パンピってスレ主のことでしょ

281: 2024/03/09 14:43
意見言ってる人はいたけど中傷なんてしてる人いたっけ

282: 2024/03/09 14:46
違う意見=中傷なんだと思う。中傷してるのはどちらかというと278の方

283: 2024/03/09 14:48
被害妄想と思い込みすごくて攻撃的だよね実際かなり小心者そう

284: 2024/03/09 14:53
このスレで暴言吐いたらスレタイにはマイナスでしかない事に気づかないのがすごい

285: 2024/03/09 18:14
本人らしき人なんて最初からいない

286: 2024/03/09 18:29
本人みたいな口調で書き込む人性格悪いよなあスレタイさんに恨みでもあるのかな?ってくらい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系愛好家俳優】山内秀一