-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11557

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1522: 2024/01/25 02:57
そうだね木村昴自体はよくても似てるパンピはないわ

1523: 2024/01/25 02:57 1
1517
ブスが多すぎる

1524: 2024/01/25 02:57 ID:kQg
男声優はみんな下半身だらしない(;_;)

1525: 2024/01/25 02:57
1520
なるよね。思いがありすぎて爆発しちゃう

1526: 2024/01/25 02:57 1
1523
花江夏樹テレビに出てこないで

1527: 2024/01/25 02:58
1517
グリリバ

1528: 2024/01/25 02:58
1521
身長183もあるしね

1529: 2024/01/25 02:58 2
本命の前に立つとめっちゃ笑っちゃうんだけど印象わるいかな?

1530: 2024/01/25 02:58
声優テレビで滑り散らかしてるから見てられない

1531: 2024/01/25 02:58
木村昴外国人だろ

1532: 2024/01/25 02:58
本命に弱いギャ多くてかわゆ

1533: 2024/01/25 02:58
1529
にこにこギャのがいいよ

1534: 2024/01/25 02:58 1
逆に本命に強いギャなんなんだ

1535: 2024/01/25 02:58 1
1529
笑い方による

1536: 2024/01/25 02:58 ID:kQg
ほっちゃん(;_;)

1537: 2024/01/25 02:58 1
1526
一番テレビ出ちゃダメなのにめちゃくちゃ出ててうざかった

1538: 2024/01/25 02:58
私もずっとデレデレしてグフグフ言ってるさぞかしキモイだろうな

1539: 2024/01/25 02:58 1
1517
子安武人

1540: 2024/01/25 02:58 1
話し出すタイミング下手くそで変な話急に切り出した時に「お前はまた話が唐突だなあ」って少し呆れながら笑う表情が余りにも優しくて心臓が止まった

1541: 2024/01/25 02:58 ID:7Ic
ちぇく

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと