-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11557

※検索避け
10/101頁 (2003件)
172: 2024/01/25 07:37
眠すぎるとき立ってる時はヒザがガクっとなって起きる座ってる時は首がガクッとなって起きるようになってるんだ人間のつくりってすご

173: 2024/01/25 07:38 1
169
後頭部が痛くなって根を上げて起きる笑

174: 2024/01/25 07:38 2
173
介護ベッド欲しい

175: 2024/01/25 07:38
174
その手があったかamazon見てる

176: 2024/01/25 07:39 ID:kQg
🦯(;_; ))))

177: 2024/01/25 07:39
起きる時にストレッチしてから起きるけど足を上げて伸ばしたり足先をくるくるしないといけないから寒すぎて出来ないよ助けてドラえもん

178: 2024/01/25 07:39
昨日入れなかったからこれから風呂溜めて浸かる

179: 2024/01/25 07:39 ID:kQg
ズンチャッ(;_;)♬

180: 2024/01/25 07:40
ボン別の子守唄歌って

181: 2024/01/25 07:40 1
174
介護ベッドあれ頭が起き上がる方を足にして寝たら朝大変なことになった

182: 2024/01/25 07:40
歩いてるけど体重くて運動不足感する

183: 2024/01/25 07:41 ID:kQg
あなたはマンコスター誰より輝く膣を持つ(;_;)♬

184: 2024/01/25 07:41
今日も雪だねチラチラだけど被災地は積もってるだろうな

185: 2024/01/25 07:41
体温めるために筋トレって言っても寒すぎるゆ

186: 2024/01/25 07:41
ニトリの頭も支える抱き枕オススメする折り曲げて楽な位置に調整できるし背中まで支えてくれるし足の間に挟んで寝ることもできる

187: 2024/01/25 07:41 ID:kQg 1
被災地に追加で10マン募金しといたわ(;_;)

188: 2024/01/25 07:41
187
えらーい

189: 2024/01/25 07:42
虚言ボンつまんない

190: 2024/01/25 07:42 1
181
想像したら笑う

191: 2024/01/25 07:45
190
うつ伏せで寝てるとこそうなるの想像してみ?独りDDTで頚椎痛めた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと