-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの77

※↓進
99/101頁 (2001件)
1945: 2024/03/14 10:01
れーこさんがただの地方妻って毎回言い切る人いるけど根拠ないよね。オーケンとれーこさんのストーカーして会ってる間なにしてるか監視でもしてるの?

1946: 2024/03/14 10:06
言い切ってるの私じゃないけど実際れいこさんと付き合ってる期間にも他にもいろいろ繋がりいたし繋がった後の扱いも最初の頃は酷かったから彼女として大事にされてたってイメージ無い

1947: 2024/03/14 10:12
れいこさんはファンの前に堂々と顔出してたし自分彼女アピール凄かったからファンの間では有名だけど最後の扱いも酷かったしね

1948: 2024/03/14 10:12
声もリナリナも大事にされてるイメージないね。大量にいた他の繋がり女達も誰も大事にされてないんじゃない?

1949: 2024/03/14 10:14 1
1941
それの一環で今回女連れ目撃されたんだよね?なのにいつまでもれいこさんの話続けるのは自分が見たことしか信じないのか話題そらしか

1950: 2024/03/14 10:14 1
彼女だったのかはわからないけど普通の恋愛だってけんかしたり距離置いたりするんだから仲良い期間の前後がひどかったにしても繋がりの中では期間も長くて堂々楽屋にも入って行ったりしょっちゅう名古屋行ったり優遇されてたんじゃない?まぁオーケンは得三の思い出は一ミリも残っていないと言い切ってしまうから可哀想だが

1951: 2024/03/14 10:14
キミエちゃんはロリ一式買ってもらったり救急車呼んだりお金あげたり色々援助されてたよね。ワガママに振り回されてただけなのかな

1952: 2024/03/14 10:18
オーケンのなにも覚えてませんアピールはすごく嘘くさい。昔の繋がり避けのために言ってるだけっぽい

1953: 2024/03/14 10:19
1950
繋がった後のサイン会でれいこさん他のファンに混じって本を買って並んで終わってからもずっとファンと一緒にオーケン見ていたりライブの後タクシーで出て行くオーケンに置き去りにされて出待ちが並んでる後ろをガラガラバック大きな音をさせながら必死で走ってタクシー追いかけて行ったりしてたよ

1954: 2024/03/14 10:22 1
大事な人だったらそんな風にファンの目の前で晒すような事しないんじゃない?タクシーに同乗できないなら行き先教えておけばいいんだし

1955: 2024/03/14 10:23
シカトされてた時期のスイカもそんな感じの必死な追っかけだったよね。それが原因で元々エキセントリックな彼女が本物のアレになった

1956: 2024/03/14 10:25 1
1954
ファンの前に晒してたんじゃなくて勝手にれいこがオーケン追っかけてただけじゃない?

1957: 2024/03/14 10:26 1
1949
信じるもなにも見たっていう人も含めてそれ以降情報がないから話が続かない

1958: 2024/03/14 10:30
1956
当時繋がってたのは確実だったし名古屋在住のれいこさんが名古屋の会場でガラガラバックを引いてたのはオーケンとお泊まりの予定だったって事でしょ

1959: 2024/03/14 10:33
ちなみに出てきたのは建物の中からでオーケンが出て行った直後。みんなオーケンの方を見てたのに大きな音がするから何事って振り返ったられいこさんが必死で走ってた

1960: 2024/03/14 10:47
1957
未確認彼女w

1961: 2024/03/14 10:48
そんな彼女いっぱいいそうw誰かさん達みたいに必死で私彼女ってアピールしない人なら気付かれないでしょw

1962: 2024/03/14 10:49
おまいつ軍団の中にひっそり彼女いるのかな

1963: 2024/03/14 10:51
オーケンが今好きなのはお茶爆お姉様じゃない?w

1964: 2024/03/14 10:52
昔はファンの中に繋がり混じってたっていうけど今はおまいつも婆ばかりだからw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの