-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3076

※検索避け
60/101頁 (2000件)
1166: 2024/01/26 23:31 ID:V/E
1157
人がいる所とかでなるべくしないでって言われた誤字w

1167: 2024/01/26 23:31 ID:V/E
いつもちんことか言ってるからなセックスばっか言ってるけどずっと好きでいてくれてるのゲップしても

1168: 2024/01/26 23:32 2
良いチョコ買って食べてみたいけどなにがいい?やっぱゴディバ?

1169: 2024/01/26 23:33
GODIVA韓国に買収されてからまずくなったって見る

1170: 2024/01/26 23:34 1
1168
リンドールかエルメが好きリンドールならどこでも売ってるし高くもないよ

1171: 2024/01/26 23:35 1
1168
ゴディバのクッキーも美味しいよチョコレートかかってるし

1172: 2024/01/26 23:36
1128
ちゃんと切り落とせよ

1173: 2024/01/26 23:37 4
ゴディバって何かのお返しやバレンタインによく貰うけどそんなに美味しくないよね?

1174: 2024/01/26 23:38
1173
人の好みによる

1175: 2024/01/26 23:38
1173
めっちゃ好き

1176: 2024/01/26 23:38 1
1170
ありがとうリンドール食べてみたいエルメは高すぎて悩んでる
1171
ラングドシャじゃなくてチョコかかってるやつかな

1177: 2024/01/26 23:38
1173
普通

1178: 2024/01/26 23:39
1173
わたしも昔の思ってたけどアイスとか美味しくてその後チョコも食べてみたら美味しいと思うようになったでも中国買収前

1179: 2024/01/26 23:40
たけのこの里のほうが美味しい

1180: 2024/01/26 23:48 2
派遣やったことないから仕組み分からないんだけど給料からいくらか紹介料?仲介料?みたいなの引かれるの?

1181: 2024/01/26 23:51
1176
ビスキューイコレクション、ラングドシャより私は全然好き

1182: 2024/01/26 23:54
1180
あなたの給料は派遣会社が搾取した後の金額で派遣先はかなり高い金額を払ってる

1183: 2024/01/26 23:55
1154
夜マック店長?

1184: 2024/01/26 23:56
1180
派遣会社の取り分が決まった上での時給設定

1185: 2024/01/27 00:00 1
あんこ系の餅ってたまに粘土の味しない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ