-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言118

3/101頁 (2003件)
24: 2024/01/26 23:34 ID:/Gk
早く帰りてえ

25: 2024/01/26 23:38 ID:/Gk
不細工で普通以下の顔面なのに男の前で可愛こぶって媚び売って家ではゲップやらしてる女がキモすぎるwww

26: 2024/01/26 23:39 ID:/Gk
僕は普通に酔っ払ってるのもあるけどゲップしちゃうし、素全開だからみんな信頼してくれる〜

27: 2024/01/26 23:39 ID:/Gk
男は見抜いてるからな気をつけろよ

28: 2024/01/26 23:50
女知らない童貞乙

29: 2024/01/27 00:00
他人の前で平気でゲップするような下品な男と食事したくない

30: 2024/01/27 00:50 ID:/Gk
この前のイケメンに連絡したら、来月そっちいくよーって来たけど、店じゃなくてプラベで会いたいな
どっちなんだ?店きてほしいの?って聞かれたけど店以外で会いたいって言ったら、返事が15分ほど来ない

31: 2024/01/27 00:50 ID:/Gk
はあ

32: 2024/01/27 00:58 ID:/Gk
また考えすぎてる。どしたの?

33: 2024/01/27 00:58 ID:/Gk
寝るの?なんで返事してこないの?会うのになんで?

34: 2024/01/27 00:59 ID:/Gk
まじで寝顔というか、顔が綺麗すぎるから、写真撮りたかったあなたの、てかそんな年離れてないよね3個

35: 2024/01/27 01:17
わざと?お仕事中?

36: 2024/01/27 01:17
お願いだからお返事して

37: 2024/01/27 01:18
荒らすな

38: 2024/01/27 01:19
最前いくらで買ったのかな?股開けばいくらでも稼げるお年頃だから何でもヤるよねwそんなビッチをオキニにする麺もクソだな盤ごと潰れろ

39: 2024/01/27 01:24
物理的にも邪魔

40: 2024/01/27 01:24
わたしの生活に口出ししてくるな

41: 2024/01/27 01:24
めんどくさがられてるんだねやっぱり私はもう客でしかないんだね

42: 2024/01/27 01:25
底辺のおまえに説教される筋合いない

43: 2024/01/27 01:25
うぜえんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言