-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 303

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
56: 2024/01/26 21:53
アイムウェアリングパーーンツ

57: 2024/01/26 21:53
たぶん英語できないから英詞にそう感じたんか

58: 2024/01/26 21:53
配信してドラゴンボール歌って

59: 2024/01/26 21:54
あれ下手やん

60: 2024/01/26 21:54 1
44
この意味、日本人なら理解できるよね

61: 2024/01/26 21:54
ガチョーン

62: 2024/01/26 21:54 1
エコー上手かったよw

63: 2024/01/26 21:54
声とあってないなあ

64: 2024/01/26 21:54 1
62
良かったよね

65: 2024/01/26 21:54
64
あれうまいよおもろかった

66: 2024/01/26 21:55
44
命自身のこと

67: 2024/01/26 21:55
60
スイマセンイミガワカリマセン

68: 2024/01/26 21:55
英語婆さんジャマでーす

69: 2024/01/26 21:55 1
49
そいつ前からいるけどいつもわかってないのに自信満々でレスしてくるからウケる

70: 2024/01/26 21:56
エコーがないとあの歌無理キー違い、オリジナル探したら全く違った

71: 2024/01/26 21:56 3
命が勘違いしてできもしない不相応な英語の歌詞に手を出し始めたことを英詩に色気を出し始めたと言ってるんだよ。英詩に色気を感じるわけじゃないよ

72: 2024/01/26 21:56
Xにいる自分は正しいと勘違いしてる婆

73: 2024/01/26 21:56
はいさーち

74: 2024/01/26 21:56 1
44
これが色気ってどーゆことよ

75: 2024/01/26 21:56
もう終わりなよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ