-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】342

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2000件)
1313: 2024/02/06 21:19
最近競艇で稼ぐの回ってくるけど誘惑に負けそうなくらい金がない風なのに惨め

1314: 2024/02/06 21:22
お茶だった死にたい支払いむりパンクしそうマチアプで個人しようか迷ってる

1315: 2024/02/06 21:26
最近1本かお茶

1316: 2024/02/06 21:27
お茶引かないだけマシなのかな去年の半分くらいしか稼げないからつらいけど

1317: 2024/02/06 21:28
うち出稼ぎの人数めちゃくちゃ増えて待機時間伸ばしてってしてるから待機溢れすぎてる

1318: 2024/02/06 21:28
出勤したらだいたいこれくらいの金額持って帰れるなが最近本当達成されない

1319: 2024/02/06 21:29
人増えすぎだよね週末の方が暇になる

1320: 2024/02/06 21:29 1
帰りの電車で泣けてきた惨め

1321: 2024/02/06 21:31
1320
いっぱい泣いて暖かくして寝てね

1322: 2024/02/06 21:31
明日稼げないと保証に届かないから頑張りたい保証は超えたい

1323: 2024/02/06 21:32
閑散期と言ってもある程度は持って帰りたいのに死んでる

1324: 2024/02/06 21:42
ヘルスなのに子作り体験しよとか書いてる子アウトだろ

1325: 2024/02/06 21:49
遅番だから体力温存のために昼まで寝てるけど仕事ないから疲れもしないから朝方まで起きてて負のループ

1326: 2024/02/06 21:50 1
なんか昼職した方が良いんだろうけど1時間とちょっと我慢すればこれだけ貰える仕事他にないし人間関係とかで悩み増やしたくなくて踏み出せない

1327: 2024/02/06 21:58 2
マット出来ないならヘルスの方がいいのかな

1328: 2024/02/06 21:59
2万も稼げない

1329: 2024/02/06 21:59
1327
ソープ格安ならマットなしの店とかマットしなくてもOKな店わりとあるよ。バックはデリと変わんないくらい安いけど

1330: 2024/02/06 22:00
1326
分かりすぎるし無能すぎ体力もないから働ける昼職ない

1331: 2024/02/06 22:25
店来る前に生タマネギのサラダ食べてきたとかどんだけ考え無しだよキメェ。タマネギ嫌いだからタマネギの味するのやだ!wwって言ってキス全拒否してやったわ

1332: 2024/02/06 22:38
1327
私のいる地域は安めの店だと出来なくてもいいみたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】