-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子40【 パクリ体質樽体型】

27/87頁 (1736件)
509: 2024/02/23 10:13
508
下手したら取引なしになる可能性まであるし恵まれてるよ

510: 2024/02/23 11:19
本人に危機感ないんだろうね。でも色々な企業とコラボする身なら気を付けた方がいいよね

511: 2024/02/23 13:19
ブランド側も美沙子ちゃんのご機嫌取らないといけないから何も言わないんじゃない?だから美沙子ちゃんは全然危機感持たないし、後から後から仕事は入ってくるからそもそも危機感を持つ必要がない

512: 2024/02/23 13:29
507
今間違えてる人が昔は間違えてないとは思えないな。物覚えが悪くなるには若すぎるし、看護師時代にできてたならロリィタの仕事舐めてるって事だよね

513: 2024/02/23 16:36 2
美沙子ちゃんお願いだからマネキン等で腕の長さがわからない、腕の長さのサイズ表記ない受注のみの服で腕曲げてる写真や動画しかないの勘弁して下さい

514: 2024/02/23 17:42 1
513
美沙子のポーズは美沙子が決めますから

515: 2024/02/23 18:02
514
結果キャンセルしてきた

516: 2024/02/23 18:09 1
513
今までのブランドはもう型見ればサイズ感わかるからそれでも困らなかったけどしまむらコラボはそうもいかないことに気付いて欲しい。ってか自分で着てそういうのわからないのかな

517: 2024/02/23 18:19 1
516
それはカメラマンとか周りのスタッフの仕事じゃない?と思ったけど美沙子ちゃんのことだから言われても言うこと聞かなそう

518: 2024/02/23 18:34
517
ジャンル違うけど田中美保の撮影現場密着のときに田中美保自身がもっとこうした方が良いかなと皆で話し合いながら撮影してたの見たけどそういうのないのかな。あくまで読モだとそこまでのモチベないか

519: 2024/02/23 19:23 1
意識低くても仕事途切れないの凄い

520: 2024/02/23 19:26
519
競合モデルいないジャンルのモデルの強み。他で需要なかったともいう

521: 2024/02/23 19:39 2
ベイビーなんで完全に切られたんだろ

522: 2024/02/23 19:47
美沙子ちゃんがKERA全然載らなかった時期にロリータやってた年下モデルたち普通のタレントになったり引退したりで消失して運が良かったのもあるよね

523: 2024/02/23 20:53
長年モデル続けるのは本当に凄いと思うけど他にツッコミどころが多すぎて素直に応援できない

524: 2024/02/23 22:20
純粋なロリータというより40歳なのにロリータ着て独身実家暮らししてるけど看護師だから尊敬できる人として注目されている

525: 2024/02/23 23:05
プロデュースの意味が無くなるかもしれないけど商品ごとにサイズ感が違うならイメージ写真と着用モデルは別で用意してくれたら参考になりそうだね

526: 2024/02/23 23:46 1
521
これはちょっと気になるベイベが1番似合ってた

527: 2024/02/23 23:48
526
年齢で切られたのかなって思った時期もあったけど不自然なぐらいベイビーだけ着ないしね

528: 2024/02/23 23:51
521
何かトラブルあってこっちから断ってたりして

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】