-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【翁様】己龍雑談スレ【サポおめ㊗️】 36

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2003件)
728: 2024/01/28 22:04 1
精力的に活動する翁様が2024年も己龍の名前を生かしてくれてる

729: 2024/01/28 22:04
727
時間まで覚えるくらいすこ🤎

730: 2024/01/28 22:04
728
それと真逆にドロを塗りつけてくる鮭本当なんとかしてくれ

731: 2024/01/28 22:05 1
活休入って一ヶ月半くらいなのにドラムイベセッションサポート全部予定出してくれるのたすかる

732: 2024/01/28 22:05
鮭に土塗りつけてくんないかな

733: 2024/01/28 22:06 2
👌^^👌味噌塗って焼くね
 🦵🦵

734: 2024/01/28 22:06
731
こういう形で己龍の名前使ってくれるの本当に幸せ

735: 2024/01/28 22:06
733
塩焼きも美味しいよね

736: 2024/01/28 22:06
733
確実に美味しいお利口

737: 2024/01/28 22:06 2
🦭))))クリーちゃん何か料理作って

738: 2024/01/28 22:07 3
😎(五人の己龍を守るんだ…)

739: 2024/01/28 22:07 1
737
 /⌒\  コロッケ!
/ ^^\
(  芋  )
\   /
 ーーー

740: 2024/01/28 22:07 1
 ^^<…(トドの大和煮でいいか)
🫱🫕🫲
🦵🦵

741: 2024/01/28 22:07
738
健気で愛おしい

742: 2024/01/28 22:07 1
739
🥢🤔

743: 2024/01/28 22:07
738
翁様疲れたらお休みになっても大丈夫ですよ元六弦麺がドロ塗って来ますから

744: 2024/01/28 22:08
738
翁様を応援します

745: 2024/01/28 22:08 2
742
 /⌒\  
/ ´ `💦\
(  💥 )
\   /
 ーーー

746: 2024/01/28 22:08
745
真ん中ほじくられて可哀想

747: 2024/01/28 22:09
すこも頑張って

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【翁様】己龍雑談スレ【サポおめ㊗️】