-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 67

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1373: 2024/02/01 14:05
1336
なんでZeppになんでしたんだよ明希

1374: 2024/02/01 14:18
1371
それだと生活レベルもっと高いはず

1375: 2024/02/01 14:22
1347
そりゃ一人で東京行くならのびのびできるだろうね愛知ならみうと子供2人と祖母と母親と犬の面倒から距離置けるから果たして猫も連れて行けるかな

1376: 2024/02/01 14:26
猫まで実家に預けて引っ越しなら人格疑うレベル

1377: 2024/02/01 14:27 1
みうも愛知住みなんだ?

1378: 2024/02/01 14:29 1
剛くんまで東京行ったらAK1人だけ大変になっちゃうね

1379: 2024/02/01 14:30
糖質って何年同じこと言い続けるんだろう

1380: 2024/02/01 14:31
1377
今更

1381: 2024/02/01 14:34
ある事ないこと書いてるから事務所に通報だね

1382: 2024/02/01 14:43
荒らしって真っ昼間もいるんだ暇で草

1383: 2024/02/01 14:51
麺を追いかけて引っ越しまでするとかきんもー

1384: 2024/02/01 15:18
1378
1人だけの方が都合がいいかもねお薬やりやすいし

1385: 2024/02/01 15:45
これは通報案件アウト

1386: 2024/02/01 16:03
今度はAKが標的?ヤバすぎる最低

1387: 2024/02/01 16:28
荒らしはガチで頭がおかしいからここを使わないで移動するとかしないといなくならないよね

1388: 2024/02/01 17:06
摩天楼の方でも響くんがAKと関わるのが嫌だって言ってる変な人いたから同一かもね

1389: 2024/02/01 17:13
酷すぎるわそれ

1390: 2024/02/01 17:32 1
同一じゃないんじゃない?わからないけどもともとlynch.のファンの人で葉月にAKのこと許したんですかってリプで質問してた人いたよねその人じゃないの

1391: 2024/02/01 17:41 1
1390
擁護且つ他の人に矛先向けるのはどうかと

1392: 2024/02/01 17:46
ここで葉月アンチしてるのと上のAKのこと言ってるのは同一だと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】