-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11561

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1528: 2024/01/28 05:49
1518
安室奈美恵とのうたすき

1529: 2024/01/28 05:49
イオンのベストプライスのレモン鍋つゆ美味しかった

1530: 2024/01/28 05:49 1
1519
よすよす

1531: 2024/01/28 05:49 1
1522
そうする
1524
友達との楽しかった思い出にひたって食べることにする

1532: 2024/01/28 05:49 1
外食は家の食事とココが違う
量が決められている(量が多い)
糖質か脂質が中心
野菜がほとんどない
味付けが濃い。 塩分が多い
おかずが一品のため栄養がかたよりがち
時間をかけてゆっくり食べられない
材料がわかりにくくて栄養バランスを把握しにくい

1533: 2024/01/28 05:49 1
秦野まで来てくれたら奢るよ(;_;)

1534: 2024/01/28 05:49
ケンタのチキン小さいのしか入れてこなかったあの糞店ではもう買わない。出前高いのに

1535: 2024/01/28 05:49
1526
食べたい

1536: 2024/01/28 05:49
今のうちに色んな外食しとかないとまた値上げで食べれなくなりそうだわ

1537: 2024/01/28 05:49
1531
切なくなった

1538: 2024/01/28 05:49
病気になりたいスレかも

1539: 2024/01/28 05:49 3
ちゃんと作ろうとすると自炊の方が高いことあるからな

1540: 2024/01/28 05:50
1530
ありがとう

1541: 2024/01/28 05:50
そうそうコンビニのが安上がり(;_;)

1542: 2024/01/28 05:50
1533
名古屋来てくれたら全部ごちそうするし愛すよ。まんこは見せないけど

1543: 2024/01/28 05:50
お味噌汁も作るより買った方が安いかも

1544: 2024/01/28 05:50
1539
自分のためだろ?他の節約したらよし

1545: 2024/01/28 05:50
1539
一人暮らしだと尚更ね

1546: 2024/01/28 05:50 1
キングヌー常田と濃厚なキッスしたい

1547: 2024/01/28 05:50
1539
高くなったことないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと