-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11562

※検索避け
23/101頁 (2003件)
426: 2024/01/28 07:06 1
422
キャラの夢はいいんだけど夢女自体はやっぱり嫌い

427: 2024/01/28 07:06 1
401
この通り小沢の行っちゃだめだったねその時見抜けなくてわからなくても後でこうして気づくんじゃない?

428: 2024/01/28 07:06
離婚て相当疲れるらしいね

429: 2024/01/28 07:06
424
放置してる

430: 2024/01/28 07:06
野村周平麻原彰晃みたいになってて草

431: 2024/01/28 07:06
426
麺でしてる人いるの寒気する

432: 2024/01/28 07:06
魔法使いになった友達芸能人に夢で足綺麗だねって耳元で囁かれただけでドキドキして好きになるらしいなんかきもい

433: 2024/01/28 07:07
推しと夢でいたしてもドキドキもしない自分もいるのに

434: 2024/01/28 07:07 1
夢に出てきたなぁくらいだよね

435: 2024/01/28 07:08
オタクって特に女はルックスいいの?

436: 2024/01/28 07:08 1
妄想するのは自由だしそれをアピールしなければ問題ないのにな

437: 2024/01/28 07:08
427
いや普通に最初から胡散臭い

438: 2024/01/28 07:08 1
腐女子と相互になってもエロ絵描けない自分はいつも蚊帳の外でかなしい

439: 2024/01/28 07:08
434
うん

440: 2024/01/28 07:08
でも本命盤の音源リリース特番インタビュー見ながら寝落ちしたら本命麺以外が夢に出てきて目覚めたあとドキドキしたことならある

441: 2024/01/28 07:09 1
438
それ蚊帳の中に入るほうが嫌だろ

442: 2024/01/28 07:09 1
絵が上手いオタク女子ほとんど腐女子だもんね

443: 2024/01/28 07:09 1
436
それだよね理想押しつけたり一喜一憂して騒いで一々うるさい

444: 2024/01/28 07:09
腐女子面白い人多い

445: 2024/01/28 07:09
410
それはやっぱり人間出来てるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと