-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ836

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2003件)
881: 2024/02/08 02:47 1
ロフト9に幸村来てたの全然話題になってないねw

882: 2024/02/08 03:27
881
2レスくらい触れられて終わったよ

883: 2024/02/08 12:18
874
来てるよ
殺意Tとは違って大人しくしてるだけ

884: 2024/02/08 13:41 1
札幌と東京のキャバは全然違うんだよ札幌は触れる触れるのがキャバなんだよ

885: 2024/02/08 13:44
884
何言ってるの?

886: 2024/02/08 13:45
ここじゃなかった間違えました

887: 2024/02/09 02:36
ハンギョの不倫の相談にのってるのぽむえり?2人ともいい歳なのに倫理観と危機感なくてやばい

888: 2024/02/09 08:04 1
倫理観あったら場所取り割り込みしない

889: 2024/02/09 08:50
相手からかってるだけじゃないの

890: 2024/02/09 09:20
ハンギョ軽い気持ちで不倫考えてるなら本当にやめた方がいいよ。金も職も全て失うし一生の恨みを買うよ下手したら人をジサツに追い込む行為

891: 2024/02/09 09:24
揶揄われてるだけだよw

892: 2024/02/09 09:36
小さい子いるのに相手の家壊す気かよぉ

893: 2024/02/09 09:57
場所取り割り込みするし不倫紛いの事はするし何でそんなに自分勝手なの

894: 2024/02/09 10:12
888
これだね

895: 2024/02/09 10:15
あんなLINE晒せるの頭おかしいね人としてどうかしてる

896: 2024/02/09 10:16
たったん似の女性とは不倫したくないなぁ

897: 2024/02/09 10:19
ぽむえり自分のトーク画面載せられてるの知ってるのかな

898: 2024/02/09 10:20
ぎょ関西人なの?

899: 2024/02/09 10:30
宮城でしょ

900: 2024/02/09 10:33
岩手だと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ