-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【花魁道中】酒井参輝【ドルP】8

※↓進
75/101頁 (2001件)
1473: 2024/02/02 02:06
遭遇目当てでドル行ってもどうせ参輝は裏にいて会えないだけだから、動機は不純でも一応動員が増えるきっかけになるしさっさと始めのうちに公表しとけばよかったのに

1474: 2024/02/02 02:15 3
独法師は趣味っていうのは漫画家の人が仕事で漫画を書くか趣味で同人誌を書くかみたいな違いなのかなって考えたらちょっとだけ納得がいった例えがオタでごめん

1475: 2024/02/02 04:36
1474
いい例えだと思うよ。けしてやる気無いから趣味って言ってる訳ではないよね

1476: 2024/02/02 05:17
参輝がドル車の運転とか被害妄想過ぎるポストは控えて欲しい

1477: 2024/02/02 05:19
己龍スタや社長さんがイクラ会場にいたし鮭がきちんと接点について否定しないから仕方なくね?違うなら違うって否定すればいいだけなのに

1478: 2024/02/02 06:42
まぁ違うって言っても無理あるけどね幻想抱いて信じてあげるのは悪い事じゃないんじゃない

1479: 2024/02/02 07:20
怒るのも許すのも幻想見るのも虚無るのも自由だしな

1480: 2024/02/02 07:21
イクラの現場がない時にしか参輝としての動きがないのが悪い

1481: 2024/02/02 07:34
白黒全てはっきりさせろとは言わないけど違うとこは違うって言ってくれればまだマシなんだけどな

1482: 2024/02/02 08:20
1474
すごく納得できた

1483: 2024/02/02 09:19
被害妄想じゃなくて可能性の妄想ポストじゃね?

1484: 2024/02/02 12:30
ギャを相手にしたくないから公表しないんだろ

1485: 2024/02/02 12:36
1474
仕事としてやるとしんどくなるって事かな?

1486: 2024/02/02 13:24
依頼されて曲ギターやりましたからの趣味発言だから、あっちは仕事として稼ぐためにやりましたがぼっちは自分が好きでやってる趣味なんですよというフォローのつもりかな

1487: 2024/02/02 15:12
配信である程度の火消しにはなってよかったね今でも好きでいてくれてる人には大事にしたほうがいいよって思った

1488: 2024/02/02 15:44
火消しになったというより呆れて全ての感情失って何も言わずに去って行った人たちが増えただけな気がする

1489: 2024/02/02 16:03
これからグリーン車は自腹で乗ってくださいね

1490: 2024/02/02 16:24
これからは盤車にドル載せて移動でしょ事故には気をつけてね

1491: 2024/02/02 16:29 2
生誕の配信喋ることある?

1492: 2024/02/02 16:40
アナザーMVの裏話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花魁道中】酒井参輝【ドルP】