-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか11

14/36頁 (712件)
243: 2024/02/14 10:01
ありさ

244: 2024/02/14 10:48
けんた

245: 2024/02/14 10:52
売春ジジイ

246: 2024/02/14 12:36
真衣

247: 2024/02/17 04:09
家村隆志京都住み
元建設業土木の現在ヒキニート
一生許さない、犯罪者、人の物を壊しやがって。弁償しろ

248: 2024/02/19 12:46
神奈川アーチャ(アチャ子
ブサキモオジン、勘違いゴミ

249: 2024/02/19 14:53
ツァ死ねツァ消えろツァぶっ殺す

250: 2024/02/19 14:55
ツァ@tsamikeneko殺す

251: 2024/02/19 14:55
ツァ@tsamikeneko死ね死ね殺すツァ@tsamikeneko死ね死ね死ね

252: 2024/02/19 16:33
西尾裕美死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

253: 2024/02/20 09:13
平井不細工一家丸ごと地獄へ落ちろ

254: 2024/02/20 12:47
アーチャ(アチャ子)神奈川

ブサキモ歌下手ライブ配信ってアタオカ勘違い

タヒネタヒネタヒネ

255: 2024/02/20 15:16
ツァ@tsamikeneko殺すぶっ殺す死ね早く死ね

256: 2024/02/20 15:26
大谷奈弓

257: 2024/02/23 11:00
アーチャ(アチャ子)神奈川
ブサキモジジイ

258: 2024/02/23 18:31
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ   

259: 2024/02/24 02:08
ギャン中佐藤死ね自慢キチガイが地獄に堕ちろカス
親もカスだと子供もカスなんだなはよ死ね

260: 2024/02/24 07:39
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ  

261: 2024/02/24 14:19
シネシネシネシネシネシネシネ

262: 2024/02/24 14:19
シネシネシネシネシネシネシネ 

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか