-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】RAN【都内】23

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1904: 2024/04/05 23:25
自我もプライドも無いから笠原から悪い影響ばっか受けて道を間違えてることにすら気付けない

1905: 2024/04/05 23:58 1
今日ライブ楽しかった

1906: 2024/04/06 00:44 1
今日初めてみましたLIVE情報どこで確認出来ますか?

1907: 2024/04/06 00:54
1906
Xの公式垢見れば?

1908: 2024/04/06 01:19 ID:0yc 1
新規にくらい優しくしろ

1909: 2024/04/06 01:33 ID:6eQ 1
1905
動員全然いなかったけど

1910: 2024/04/06 01:34
煽りがどうこうってここで言われてたからかたいちがめちゃくちゃ煽るからなって言ってて笑った

1911: 2024/04/06 02:19 1
2列目にいるなら暴れろよって煽られたけど下手の最前全然暴れてなかったから何これって思ってた

1912: 2024/04/06 02:32 1
1911
今日の下手最前ひどかったよね

1913: 2024/04/06 02:37
1908
公式見ればって言っただけなのに優しくしろ言われないといけないの?別に言い方キツくないけど

1914: 2024/04/06 02:40 1
1909
撮影する人も少なかったもんね

1915: 2024/04/06 02:41 1
1912
あれなら後ろ煽る前に下手最前煽れよと思った

1916: 2024/04/06 02:43
前来てたけど最近全然見かけなくなった人もいる

1917: 2024/04/06 03:03
1914
ドセンもたいちギャじゃなかったしたいち撮影する人もいなかったね

1918: 2024/04/06 03:06 1
1915
だれだったの?

1919: 2024/04/06 15:29 1
1918
来てないやつが気にすることじゃないよ

1920: 2024/04/06 15:31
ネトギャ増えた

1921: 2024/04/06 16:14
1919
そういうお前も行ってないだろ

1922: 2024/04/06 17:59
誰が入ろうが興味なし

1923: 2024/04/06 18:10
誰でもいいけど最前入ったら盛り上がってあげなよ下手の人

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】RAN【都内】