-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3077

※検索避け
4/101頁 (2003件)
57: 2024/01/28 18:11 1
足湯だけじゃなくてネイルとペディキュアもしてくれて最後にお茶とか出してくれるところがあれば行きたい

58: 2024/01/28 18:11 1
54
55
私質問者じゃないよどっちも儲からないと思ってる。たぬぎゃレベルが思いつくような商売が上手くいくわけがない

59: 2024/01/28 18:11
49
元はマッサージ機より足湯の方がマシってことだよ。足湯は家でできる〜じゃなくて

60: 2024/01/28 18:12 1
外でやって貰うサービスの殆どがクオリティ落とせば家で出来るしな

61: 2024/01/28 18:12
57
結果それだよね。マッサージ機体験屋じゃなくてネイルのお店でマッサージ機使えて足湯浸かれるとかなら良いけどマッサージ機単体はね

62: 2024/01/28 18:13
58
あなたズレてるんよなぁ

63: 2024/01/28 18:13 2
ギャにウケる商売ってなんだろう。スポーツバーみたいなライブビューイングとか需要あるのかな

64: 2024/01/28 18:13
60
全身エステとかマッサージみたいに自力で出来ないパーツがあるもの以外は自宅で出来るもんね

65: 2024/01/28 18:13 1
ギャ向けに特化したマッサージ屋にすれば

66: 2024/01/28 18:13
63
ギャって酒代ケチるからバーのライビュ流行らなそう。ファンサも受けられないし

67: 2024/01/28 18:14
65
ヘドバン痛に効くマッサージなら行きたい

68: 2024/01/28 18:14
この店じゃないとっていう要素があれば固定客つくよ

69: 2024/01/28 18:14
ギャとかターゲット狭めたのは商売しづらい

70: 2024/01/28 18:14 3
63
地方だったらライブビューイングカフェとかバー需要ありそうだけど店舗で流すの禁止って書いてあること多い

71: 2024/01/28 18:15
70
別だけどライブビューイングなら行かないな。席代酒代分遠征で行きたい

72: 2024/01/28 18:15
ライブとかインスト前にヘアメするギャ減ったというかギャ独特なヘアメしなくなったから専門の美容院ですら需要なくなってるもんね

73: 2024/01/28 18:15 1
現役の麺は利用無料にしてたまに麺と遭遇できるマッサージ屋にしよう

74: 2024/01/28 18:16
インナーカラー入れてる人間はブスとバカと芋

75: 2024/01/28 18:16
70
行けないライブはそれはそれで次のライブ費用にするからライビュー行かないなぁ。1人じゃそれこそ行きにくいし

76: 2024/01/28 18:16 1
73
遭遇出来ないけどヒィロのサロンがそんな感じの店だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ