-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ランドセル】ピノキヲ【48歳】3

※↓進 ※検索避け
67/97頁 (1931件)
1309:◆1306判定:○ 2024/03/17 03:12
1307
そうですよね思いますよね。🐱🌕が今晒してるたぬめが暴言吐いた相手に見られても差し支えないならばヘドレがツイ消しお願いする必要なかったしレイヤーさん上がるまでの状況になってないのでは?と意味がわからないです

1310: 2024/03/17 03:30
カフェの話本当なのかな

1311: 2024/03/17 03:31 1
どこのどなたかわからない人からのたぬめを公開したところで「だから何?」程度だよ。たぬめの内容見てもヘドレのDMや反論は擁護できたものじゃないよ

1312: 2024/03/17 03:31
おにいたまは私にだけ神対応

1313: 2024/03/17 03:45 1
1311
〇〇で聞いた程度なら捏造し放題なんだけど🐱🌕さんは疑わなかったのかな

1314: 2024/03/17 03:50
たぬめした人誰なんだろう。ヘドレ🐱🌕たぬめの人まとめてブロックしたい。警戒してブロックするのは普通なんでしょ?

1315: 2024/03/17 03:59
1313
自分達に都合のいい話だから疑わず真に受けたんじゃない

1316: 2024/03/17 04:05
🐱🌕はどうにかレイヤーが悪いって事にしたかったんだろうけど火に油注いだだけだね

1317: 2024/03/17 04:07
🐱🌕さんがニートかガチもんばっかりって言ってるの誰のこと?動員の悪口?

1318: 2024/03/17 04:23
潰し行為してたのは2人の方だったんだよ

1319: 2024/03/17 07:45
ヘドレは🐱🌕の言葉遣いや言い回しがかなり攻撃的なツイート注意しないの?

1320: 2024/03/17 08:26 1
1207
あのnoteでそこが1番怖いと思った

1321: 2024/03/17 08:41
🐱さんの「やっぱりニートかガチもんばかり」の手前でたぬメ送ってきた人の文章切り取って隠してるのはなんで?そこの内容もちゃんと見せようよ

1322: 2024/03/17 08:47
ヘドレさんと🐱🌕さんはライブ来てない人がレイヤーさん擁護してると思ってる時点で浅はかだね

1323: 2024/03/17 08:59
1320
上がることにした人の気持ち考えられないんだよ

1324: 2024/03/17 10:17
二人とも出禁にしてほしい本当に酷すぎる

1325: 2024/03/17 10:51 1
おにーたまへどれからの意見しか聞いてないのかな

1326: 2024/03/17 10:54
1325
だとしてもたぬき見てるから大体把握してそう

1327: 2024/03/17 11:11
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。または、自尊心を守るために、引きこもったり、表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。

1328: 2024/03/17 11:17 1
たぬき見てるならヘドレが伝える必要なかったね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランドセル】ピノキヲ【48歳】