-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【下剋京ファイナル4/30】62

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2003件)
1883: 2024/02/04 22:12
1876
ルイードでよく見てたわ

1884: 2024/02/04 22:12
たまにリクエスト聞いてやってるだけじゃ満足出来ないの?

1885: 2024/02/04 22:13
欲深いのが多い

1886: 2024/02/04 22:13
そんなに頻繁にいかなくて他盤も少しかじるから楽しいよ

1887: 2024/02/04 22:13 1
Royzがつまらなくて掛け持ちしたり流れたりで動員増えない

1888: 2024/02/04 22:13
本人達に届いてるか知らないけど客の本音はこれでしょ

1889: 2024/02/04 22:14 1
1887
今は兼ギャが主流だしね

1890: 2024/02/04 22:14
1887
人の人生あなたが気にすることではない

1891: 2024/02/04 22:15
みんな兼ギャに金ある

1892: 2024/02/04 22:15
少なくともたぬきは参考にしないかと。本音言いたいならここで言うより顔出しでDMすれば良いと思うよ

1893: 2024/02/04 22:15
兼ギャが営業しないと流れる自演するしね

1894: 2024/02/04 22:15
一般の人まで盤Tシュシュつけてるギャはなかなかいないからそこはいいところだと思うよ。他は私服ばっかりだし

1895: 2024/02/04 22:16 1
他盤行ったら怒られたけどw

1896: 2024/02/04 22:16
1892
普段使ってる垢とかね

1897: 2024/02/04 22:16 1
1895
自分で言ったの?

1898: 2024/02/04 22:17 1
1895
他盤行ってますアピールわざわざすんのキッショ

1899: 2024/02/04 22:17
1889
最古参の婆ですらガチャ行ってるしね

1900: 2024/02/04 22:17
消える人は意見も言わず消えてくよ

1901: 2024/02/04 22:17
取り合いされてる私に酔いたいんじゃない?気持ち悪い

1902: 2024/02/04 22:18
1897
バレた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【下剋京ファイナル4/30】