-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11563

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1816: 2024/01/29 05:10
シューズボックスのところにゆめかわのユニコーンと鳥飾ってる

1817: 2024/01/29 05:11
1812
バーキンはちょっと

1818: 2024/01/29 05:11
1812
すてき

1819: 2024/01/29 05:11
あたい歯並びケイトモスに似てる

1820: 2024/01/29 05:11 1
ケイトモスとかあの辺は首長くて輪郭とか綺麗だからね。歯とか胸とか関係ない部分が綺麗だし。白人様様

1821: 2024/01/29 05:11
所作と言葉遣いは大きい

1822: 2024/01/29 05:11 1
1812
流行遅れってかなんか今の時代にあってない

1823: 2024/01/29 05:11
ブリジットバルドーに憧れるけど顔も体も凹凸ないガリだから真似すら無理

1824: 2024/01/29 05:11 1
20代嘘だろうね

1825: 2024/01/29 05:12
1822
そこらは定番化してるから今でもいける

1826: 2024/01/29 05:12
冨永愛になれるならなりたい

1827: 2024/01/29 05:12 1
1820
輪郭も一般人だったら頬骨でっぱりで変だよ

1828: 2024/01/29 05:12
フローレンス・ピューだろ

1829: 2024/01/29 05:12
1824
嘘じゃないよ昔のモデルや女優大好き

1830: 2024/01/29 05:13
サロショのフランス人シェフにマドモアゼルって言われて何も言えなかった

1831: 2024/01/29 05:13
ドリュー・バリモアみたいな女の子になりたかった

1832: 2024/01/29 05:13
あたいデウォン青木めちゃくちゃ好き。あの顔になりたいくらい

1833: 2024/01/29 05:13
1827
型にはめすぎ

1834: 2024/01/29 05:13
昔の蒼井優めちゃくちゃ可愛い

1835: 2024/01/29 05:14
デウォンと同い年なんだけどあの人全然老けない。本当お人形さんみたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと