-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH109【無期限活休】

※↓進 ※検索避け
8/70頁 (1380件)
124: 2024/02/18 02:44
のるのこと面白がれるのは盤のファンでは無さそう

125: 2024/02/18 02:51
111みたいなすぐバレる嘘ついて指摘されるとキレて逃げる人って何が目的でやってるのか分からない。ただ恥かいて終わりじゃん

126: 2024/02/18 02:55
構ってもらいたいかスレ荒らしたいだけ。ここ昔からずっと変なのに粘着されてるからスルーが一番なのにみんな構うからずっと粘着されてる

127: 2024/02/18 02:59 1
構ってでも荒らしでもないと思うよ。単に後先考えないで気に入らない意見に被せたいだけの嘘つきってだけかと

128: 2024/02/18 03:05
127
それを荒らしって言うんじゃないの?

129: 2024/02/18 03:09
盲目兼荒らし

130: 2024/02/18 07:34
小林ヤズマッドに戻るなら丸ちゃん復活で全て解決じゃん嬉しい

131: 2024/02/18 10:30
小林2/24出なくていいよ

132: 2024/02/18 11:57
小林も自ら手を上げて入って来たくせにヤズマやりたいからの脱退だったなんて随分な裏切り者だな二度も戻って来なくて良い

133: 2024/02/18 12:18 1
丸ちゃんいるときからリフの活動に首突っ込みまくって出しゃばってたから加入した時かなり嫌がられてたよね

134: 2024/02/18 12:31
そこそこ人気ある盤の復活なら喜ぶ人も多いだろうけどヤズマ復活は滑りそうで痛々しい

135: 2024/02/18 12:34
133
物販でも特典映像でも番組出演でも出てきてうんざりしてた

136: 2024/02/18 12:39
批判恐れて他麺のRPだけしてるのダサい

137: 2024/02/18 12:41
でもこれで完全に小林と決別出来るならライブ復活しようかな?

138: 2024/02/18 12:44 1
丸山の名前出してる人活休したらどうするの?もう相手してくれる場所なくなるよ

139: 2024/02/18 12:47
138
ごめんそういう書き込みしてるあなたみたいな人が一生相手してくれるから大丈夫だよ

140: 2024/02/18 12:48
こばやん脱退となると聞こえ悪いから活休って報告にしたのかもしれないのにまだリフの活動終わってないうちに発表するのは当てつけ?

141: 2024/02/18 12:51
単発じゃないの?

142: 2024/02/18 12:55
健希が再び始まりって書いてるから単発っぽい感じしない

143: 2024/02/18 12:57
趣味盤みたいな感じかと思った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【無期限活休】