-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間18

※検索避け
68/70頁 (1381件)
1322: 2024/05/16 18:39
1320
例えば男に可愛いって言われた子に対して『でもあの子歯が黄色いもんねw』って言うとか。電車で少しぶつかっただけなのに思いっきり体当たりしてくるとか

1323: 2024/05/16 19:42
そのまんま言ってたおばさん居たわ可愛いって言われてる女の子に対して

1324: 2024/05/16 20:14
ワイって言う人ムリ

1325: 2024/05/16 22:49
勘違いガリ婆さん

1326: 2024/05/16 22:51
なんの勘違いだよ

1327: 2024/05/16 22:52
勘違いさせるような事すんなよ。謝って離れてもらいな

1328: 2024/05/16 23:59
プライド高くてごめんなさいと言った事がない女

1329: 2024/05/17 00:00
いくらプライド高くても言ったことがないはないだろ

1330: 2024/05/17 00:02
匂わせしないと自信が無くて不安なメンヘラ女。そんな不安な相手なら別れろよ本当に愛されてるなら辛いときそばにいるからw

1331: 2024/05/17 00:10
辛いって言い出せない人やうまく甘えられない人は本当に辛い時独りだよ

1332: 2024/05/17 00:19 1
やったくらいですぐ沼る女無理だるいあとすぐやらせるちょろい女無理

1333: 2024/05/17 00:19
エイズとか梅毒巻き散らかしてるね

1334: 2024/05/17 00:27
すごいデブでブスだった無理

1335: 2024/05/17 00:36
オタク気質のギャかな

1336: 2024/05/17 00:38 1
下ネタばっか言う女無理

1337: 2024/05/17 00:39
やりまんきしょい

1338: 2024/05/17 00:43
1336
あーわかる

1339: 2024/05/17 01:20
1332
やったくらい?好き好き迫って騙してヤって捨てたら傷付けると思うけどな

1340: 2024/05/17 01:24 2
好き好き迫って信じさせてこの人ならって性行したら裏切るみたいなダサい臭いヤリチンが見抜けない女

1341: 2024/05/17 01:25 2
そんなヤリチンの嘘を心から信じてた馬鹿女

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間