-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ90 ID無シ

※↓進 ※検索避け
39/93頁 (1843件)
741: 2024/04/16 09:41 2
@yuuuuu242410レザギャらしいけどスタから繋がった繋がりなの?

742: 2024/04/16 09:42
741
迷惑だからレザスレから出てこないで

743: 2024/04/16 09:42
741
谷ギャに粘着されてる無関係ギャだからスルーで

744: 2024/04/16 09:44 3
傷負いって好きに描いていいので、絵じゃなくてもいいんだと思います。ライブ後の高まってる雄叫びでも、みんなと乾杯してる写真でも、ポエムでも。私ライブ自体に参加してなくても描いたことあります。
記念カキコ〜みたいな感じでいいんじゃないかねw画像もらえますし。

745: 2024/04/16 09:45 1
744
絵師が偉そうなポスト固定にしてたけどライブ参加してないで描いて投稿するのはおかしくね?

746: 2024/04/16 10:04
何様なのwww

747: 2024/04/16 10:07
744
今見たら固定じゃなくなってたここ見てるのかな

748: 2024/04/16 10:12
744
さすがにこれはズレ過ぎ。しかも偉そうだしw

749: 2024/04/16 10:16
参加してなくても?

750: 2024/04/16 10:25
初ライブから一年も経ってないド新規がなんでこんな偉そうの?

751: 2024/04/16 10:26
アンケートに戻してほしい

752: 2024/04/16 10:37
こちとら絵師性格悪いなw本当に才能ある人はドヤったりしないしド三流って感じ

753: 2024/04/16 10:39
745
は?参加してないの?せめて参加してると思ってた

754: 2024/04/16 10:48
承認欲求の塊じゃん

755: 2024/04/16 12:26
たぬき常駐バレ乙w

756: 2024/04/16 12:47
麺のためとか思わずに自己満で描いて欲しい

757: 2024/04/16 12:53 1
急に注目されて嬉しくなっちゃったんだろうね

758: 2024/04/16 12:57
こちとら一族へ。叶姉妹でさえ初めてコミケ行く前に入念にルール調べて邪魔にならないようにと気をつけてたんだからどの界隈でも新規がドヤるのは浮くから気をつけてね

759: 2024/04/16 13:02
757
今まで麺にも相手にされてなかったんだろうなと思った

760: 2024/04/16 13:02
指図するなよって感じだな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ