-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】CHAQLA. 2

5/33頁 (653件)
72: 2024/02/29 18:59
たぬきでも暴れるの好きだねー

73: 2024/03/01 00:21
現に過去チェキ余ってるんだから在庫はなくなってないでしょ、在庫どうこうの前に新しくチェキフィルム買うより過去チェキもったいないから売り切ろうとしてるだけ

74: 2024/03/01 00:48 1
外野うるさい知らないなら黙っとけ

75: 2024/03/01 03:54
MVのチェキって言って販売して無断で過去チェキ混ぜてくるの最早詐欺

76: 2024/03/01 04:53 1
74
だったらここで言わず黙ってオフィにクレーム入れれば?

77:◇74判定:× 2024/03/01 07:55
76
74以外が外野ってことでしょ流れ読めてる?

78: 2024/03/01 14:45
今日のライブ最初?後?どっちかな

79: 2024/03/01 15:18
答える人がいたとしたら繋がりか関係者ってことになるけどそれでもいいの?

80: 2024/03/01 15:37
まま先

81: 2024/03/01 22:44
最近よくいる撮影の人撮影に集中しすぎて周り見えてなさすぎメンバーに被りまくってたんだけど

82: 2024/03/02 00:35
あんな小箱で柵とステージの狭い空間に入り込んで撮るの邪魔でしかない

83: 2024/03/02 00:57
最前の人は確かに見づらそうだったね

84: 2024/03/02 01:24
フロア出入り頻繁にするから後ろも危なかった

85: 2024/03/02 02:19
後ろから見てても邪魔だった、ステージの上でもお構い無しでメンバーに迫ってたし

86: 2024/03/02 02:38
かっこいい写真撮ってくれるからイイジャン✌️

87: 2024/03/02 03:02
ネトギャはそう思うかもね

88: 2024/03/02 03:07
文句ばっかり

89: 2024/03/02 08:08
演奏中のステージへの出入りも多くて無遠慮すぎ

90: 2024/03/02 09:23
写真よりも実際に生のライブで観るのが一番だからこそ配慮に欠けてて引く

91: 2024/03/02 09:42
私も後ろから見てたけど結構邪魔だった動き回られると気が散る

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】CHAQLA.