-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【3/30渋谷CLUBQUATTRO】61

551件ヒット!
1 01/30 16:49 ID:kHI
ソースのない話や荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。新規は半年ROM後。パンピが湧くので質問雑談は控えめに。有料ファンクラブの内容は話さない(違反)ライブに対する質問は新規質問スレにいくこと。たぬきルールに従って書き込んでください

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio Xアカウントなし
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

5 01/30 17:00
てーか生誕10番台5〜6枚買取ガチ?
10 01/30 17:02
7
15は確実

11 01/30 17:03
10
15万?

12 01/30 17:03
11
そうだよ

17 01/30 17:03
一昨年のてーか生誕も1桁20万
19 01/30 17:04
15ならそれだけで25枚は売れてるもんね
23 01/30 17:06
21
犯罪行為をスルーしてるこの盤に言って

25 01/30 17:07
17
買った人はフルネーム分かるね

29 01/30 17:10
100枚分の名義どうやって集めたんだろw
30 01/30 17:11
27
19
勘違いしてない?チェキ150枚買取15万だよ

32 01/30 17:12
100枚分電話番号いるもんね
53 01/30 17:17
51
一桁20万が相場ならそうでしょ

63 01/30 17:26
61

72 01/30 17:36
大量保険にやさしいバンド⭐︎みんな着券率の為に保険厨様からチケット買って下さい⭐︎
83 01/30 18:21
今度の大阪の対盤も抱き合わせ15枚以上だよ
84 01/30 18:38
81
90 01/30 19:02
61
執着してしまうとしんどくなるだろうね。普通に楽しく通えてるよ

92 01/30 19:05
91
他麺ギャなら余計迷惑

102 01/30 19:20
100
だから金使ってるからでしょ

104 01/30 19:24
103
わかる。大金使ってる人を惨めとか思わないし自分が楽しく通えてるからいい

106 01/30 19:27
105
108 01/30 19:28
101
正解

110 01/30 19:30
108
QUEEN好きだし、ここがあそこでパンパンの状態でライブできるようになったら嬉しいな

112 01/30 19:32
109
過去に発券日を公演日の近くにしようとして取りやめちゃったことあったけど、もう今ならやってもいいんじゃないと思う。本人確認だとお金かからないからよりやりやすいからそっちでもよさそうだし

114 01/30 19:39
112
懐かしいな

115 01/30 19:47
110
婆きつい

116 01/30 19:49
115
映画みたり動画みたりしてたらわかるやつ

117 01/30 19:50
114
あれは取りやめないといけなくなったのが本当にかわいそうだった

121 01/30 19:58
118
物販でこのお金YouTubeに回してくださいって言うしかない

122 01/30 19:58
120
綺麗事言われても売り方汚いと響かないよね

127 01/30 20:03
123
アウトだろw

129 01/30 20:28
100
そういうことにしたいの?

131 01/30 20:49
130
誰か出せないならそういう事言わなくて良い

133 01/30 20:59
62
皆これみてるの?1/3も落選出たし普通だよ

144 01/30 23:21
143
大袈裟じゃない?普通だと思うけど

145 01/30 23:22
144
殺伐としてるとこみたことない

147 01/30 23:40
146
消費者センターへ通報が税務署密告な気がする

148 01/30 23:42
1枚ループギャがだいたいスタにキレてスタも人によっては逆ギレしてて怖い
149 01/30 23:46
148
ここで言われても

150 01/30 23:46
148
キレるならループしなきゃいいのに。スタッフの逆ギレがガチならそれはちゃんとオフィに言った方がいい

151 01/30 23:48
147
何人か撮ってたよ

154 01/30 23:59
148
スタはなんてキレ返すの?

156 01/31 00:48
154
当たり入ってますとしか言えないだろ

159 01/31 00:52
157
失礼すぎ

160 01/31 00:52
158
Twitterにでも書いててね

164 01/31 04:12
1枚ループも5枚ループも当たらない人は本当に当たらない
171 01/31 10:46
162
165
顔を覚えていないとしても最後まで残る人は鴨だってわかるあと途中から入る鍵閉め狙いの人は別理由で麺に報告されているよ

172 01/31 10:48
不正チェキの事実があったんだから操作は100パーセント可能。動画撮影してもいいと思う。1000円の価値もわからないバンドなんて絶対売れないから
173 01/31 11:20
157
それ以上のことを言ってるよ。接客中ではなくてスタだけの会話とか聞こえてくるとぞっとするしまだ私たちがいるのに万札をずっと数えてるし

181 01/31 12:11
180
ホストかよww

185 01/31 12:25
183
いつも麺と一緒にいることに嫉妬するような奴もいそうだし男スタにした方が無難

186 01/31 12:27
184
あなたパチンカス見て心痛める人?

190 01/31 12:33
188
自引きの不正の方がマシに見えてきた

192 01/31 13:46
173
物販閉めた後ならズレがないかすぐにチェックしないといけないからそれはそんなに気にならない

194 01/31 13:48
192
どういう行動をすると消費者買う気が失せるのかもう少し接客業や常識を学んで欲しいって話

195 01/31 13:49
183
男スタだとギャに対してサラッとした対応するだけで文句言うのでる可能性あるから現状維持でいい

197 01/31 13:50
157
これは人としてやばい

198 01/31 13:51
197
数ヶ月前からそういうスタばかりだよ特にファイナルで手伝うようなスタッフ

201 01/31 13:52
197
問い詰め方がどんなだったかわからないからなんとも言いがたい

208 01/31 14:00
チェキ
0%
当たりがなくても引く
 
0%
当たりがないなら引かない
 
0票・終了   

210 01/31 14:01
当たりチェキ
0%
改善が必要
 
0%
今まで通りで良い
 
0票・終了   

215 01/31 14:10
213
改善しない盤側が悪い

216 01/31 14:13
215
盤が消し飛んだ場合それなりにヘイトをかうこともあるかもなんだけど、その覚悟もあってやっているということかな。脅迫ではなく、そのリスクも想定できてるかどうかがちょっと気になった

218 01/31 14:18
214
該当ギャってまだ来てるの?

219 01/31 14:22
218
それについては当時のスレとかその辺りの時期のスレみてみるといいよ

220 01/31 14:24
219
ごめん流し見してたかも見てくる

221 01/31 14:36
213
仕方ないとしか思わない。新しい盤見つけるわ

226 01/31 14:55
218
該当ギャは上がったよスタッフは今もいるんじゃない

227 01/31 14:58
200〜300枚チェキがあって運良く当たりがたくさん出てしまったら1/150枚の確率になる場合もあるよね。当たりが何枚あるか確認するべきでは?スタッフが確認している様子がまったくない
229 01/31 15:03
終演後の撮影
0%
生誕祭などは撮影券販売
 
0%
当たりチェキ確率上げる
 
0%
撮影不要
 
0%
毎ツアー撮影券販売
 
0%
Sチケットに撮影券付き
 
0票・終了   

231 01/31 15:05
「前から10枚ください」「当たりの確認して欲しい」「全部下さい」が通用するスタッフと通用しないスタッフがいる
242 01/31 15:18
241
それはそうでしょ

251 01/31 15:32
1000円前後って1時間のバイト代
257 01/31 16:47
216
解散したら蜜で繋がりやすくなる。元麺に魅力ないけどw

262 01/31 16:56
261
一万円

295 01/31 20:07
1公演何枚撮ってるんだろう
313 01/31 20:23
312
高額稼いでる人のところなら喜んで来るよ

315 01/31 20:25
314
税務署来るぐらい稼いでる人なら麺は歓迎でしょ

316 01/31 20:28
312
個人と自営業に税務調査入る時ほぼ密告

319 01/31 20:30
313
風俗だと月額で300万超えると目をつけられたり、同じ店の女の子に密告されたりするとは聞く。チケットの取り引きとかで警察とか入るならダフ行為であげてる利益がかなりある場合じゃないかな。某○ペラのギャはそれで個人間の取り引きの域をこえてるってことで書類送検されてたし

326 01/31 20:35
FC先行あれば少なくとも100保険かけたりは難しくなるよね
333 01/31 20:38
331
長く続いてる盤ちゃんとしてる

334 01/31 20:39
本人確認されるなら1人1枚しか申し込めなくなるよね?
344 01/31 20:42
341
関東東名阪はね地方は保険ないと厳しい

351 01/31 20:45
電子チケットのみで1名義につき2枚まで申し込み可能。2枚になる場合は同行者登録必須。同行者登録で申し込みをして、AのIDでBと連番の場合BのIDでの申し込みは不可。申し込みを行った場合はA・B両名とも落選。当日は写真付きの公的身分証による本人確認ありになってほしい
356 01/31 20:47
346
1桁きてド前入ったことある地味芋デブス婆だけど叩かれたことない。婆だからかもしれないけど

394 01/31 21:34
391
最低だな

400 01/31 22:09
391
てーか?

413 02/01 00:05
411
インストも撮影もあって良いけど認知されなくて良い

416 ◆368判定:○ 02/01 00:18
412
知人麺が言ってたのは前後のことで上手が定位置の時に下手にいられるとまぁみつけられないって言ってた。みつけられたかったらどこに居ても咲くのがいいんじゃねと思う

417 02/01 00:19
411
ライブだけ行ってる。インストは楽しいと思うけど承認欲求ぶっ壊れそうだから行かない

418 02/01 00:20
416
知人麺語りキモいよ

421 02/01 00:22
413
なんで?

433 02/01 00:32
412
上手ギャが下手でわざと見る感じ

434 02/01 00:32
✕気づかい
○気付かない

462 02/01 15:31
461
想像は自由。でも虚偽だとしたらあなたは犯罪を犯すことになりかねない

474 02/01 16:07
471
いちいち教えなくていいよ

504 02/02 21:21
501
流石に意味がわからないよね

511 02/02 23:24
510
気にし過ぎ

515 02/03 00:24
514
いつもの事

519 02/03 00:47
518
盤も末

543 02/03 21:03
541
ストーリー

545 02/03 21:45
541
どうせ飲み会

566 02/04 11:49
477
フルカスタムだと1000万くらいするよね

587 02/05 00:20
581
ここの住民何でも新規のせいにするから

592 02/05 13:49
591
何を見たいの?

593 02/05 16:35
591
こういうのがみたいってDMしたりコメ欄に書いたりしたらいいよ

632 02/06 13:09
619
それは自業自得

635 02/06 14:59
633
634
1
読め。新規は回れ右

653 02/07 23:19
651
取れたら行こうでアクセス集中を乗り越えて取れたから行ってくる

657 02/07 23:43
651
してなくない?

663 02/07 23:47
661
今やっても整番遅くなりそう

672 02/07 23:58
661
662
パンピは静かにしたら

673 02/07 23:59
671
お前に聞いてない

676 ◇671判定:× 02/07 23:59
673
どの界隈でも嫌われそうなおばさんどんまい

683 02/08 00:01
681
でたいつもの人だwwたぬき楽しそww

693 02/08 00:05
688
691
いちいち同一で連投するな

702 02/08 00:07
701
700
言われてるよ

710 02/08 00:10
709
20代前半でごめーん🥺

712 02/08 00:10
710
その年齢なら逆に終わりだよ

713 02/08 00:11
開始1分以内に取れたチケット譲りに出してる人もいる。もしかするな感じかも。ちなみに23時03分にとって300番台だったからどんな番号くるんだろう
714 02/08 00:11
711
ここたぬきだしこれが普通だよギャや麺の晒しもないし平和じゃん

716 02/08 00:11
713
パンピ黙った方がいいよチケ発に関してはグレー

717 02/08 00:12
713
よくいるお母さんグループの人でしょ話し方がそっくり

719 02/08 00:12
712
おばさん若い人妬ましいのかなかわいそう

721 02/08 00:13
716
717
婆だけど人と一緒にライブ行ってない

722 02/08 00:13
718
やめろよww

723 02/08 00:13
718
それはファニコンかインストで聞けばいいと思う

737 02/08 00:20
【【-真天地開闢集団-ジグザグ】初の日本武道館での単独禊「慈愚挫愚」(替换蓝光源)-哔哩哔哩】 b23.tv/aMI
742 02/08 00:23
741
この人嫌い

755 02/08 00:36
751
もう少し前から遡ってはいかがですか

762 02/08 00:42
761
わかってるよ

766 ◇712判定:× 02/08 01:31
719
やたらとこういう被りを話題に出して年齢マウント取りたがるレオギャずっといるね。自分は若いから好かれてると思ってるのかな

777 02/08 09:40
710
817 02/08 15:40
815
気遣いに若さ関係ない

821 02/08 17:14
819
おっさんいても無害だから許してやれよ

823 02/08 18:06
819
曲好きなんだからいいじゃん何気にしてるの?

828 02/08 20:35
818
婆だからってタメ口どうなの?

875 02/10 15:16
10番台複数転売チケツイ削除
877 02/10 15:38
875
高額買取が1〜50以内買い取ったみたいだからそれかな

878 02/10 15:39
いつもの最前ギャが10番台前半後半出してるね
911 02/11 01:00
910
有り得ない枚数言われたんじゃね

915 02/11 02:18
912
余裕がない人が多いよね

917 02/11 02:29
916
全員じゃん

918 02/11 02:31
917
お前が1番

922 02/11 03:59
921
半年ROMって

937 02/11 14:06
879
20枚かけたとして一枚7000としたら14万?なんでそんな金あるの

970 02/11 23:13
967
てーか1番面食い

972 02/11 23:18
971
無理

1004 02/12 00:13
1001
みんな彼氏持ちだったから趣味で楽しんでると思う

1005 02/12 00:13
1001
ワンチャン可能性を感じてるやつばっかりでしょw私の周りは自分が特別って思ってる人しかいないよ

1007 02/12 00:15
1005
純粋な疑問なんだけど特別って思ってるってどうやったら分かるの?周りと話したりして感じるって事?

1008 02/12 00:15
1005
りょうがギャみんなそれ

1009 02/12 00:15
1007
あの子にはこうだけど私にはこうなの、的な感じ

1010 02/12 00:17
1009
ありがとう。マウントみたいな感じかな

1011 02/12 00:20
1010
マウントという程表立ってはなくて普通にポキってるだけかな

1012 02/12 00:24
1009
若い子ならいいけど婆だったらキモすぎて鳥肌なんだけど

1013 02/12 00:29
1005
皆に同じ事してるから特別じゃないのに知らない新規多いよね

1015 02/12 00:30
1008
てーかギャ以外皆そうだよ

1016 02/12 00:35
1012
みんなそうだから年齢も幅広いし婆もいる

1017 02/12 00:44
1014
自分可愛いと思ってる人も変に自信あるから勘違いしやすい

1019 02/12 00:47
1017
実際可愛い人は対応いいよ。あからさまに構ったりはしないけどよく見てる

1021 02/12 00:49
1019
メンバー全員?

1027 02/12 02:07
1025
白飛びチェキにうんざりして上がった

1036 02/12 09:12
1031
最低

1037 02/12 09:14
1031
こういう人として言ってはいけない言葉で注意しても意味ないし逆に軽蔑する

1042 02/12 10:25
1041
たぬきの話をしてるんですけど?ライブやイベントの日に回すの恥ずかしいよ

1043 ◇1041判定:× 02/12 10:39
1042
ライブ中の雑談って言われたら箱で喋ってる人って思うでしょwみんなそこまでたぬき脳じゃないよ

1045 02/12 11:04
1020
そんなことないオキニ分かりやすい

1046 02/12 11:05
1045
じゃあ努力すればいいじゃん

1047 02/12 11:24
1045
オキニには露骨って話をして叩かせたいのかな?しつこい。狙いでも失敗したのかよ

1048 02/12 12:31
1045
平等に良い対応してくれてるなと思ってるんだけどどう分かりやすいの?

1049 02/12 12:36
1045
オキニだと思ってる人の事あなたが見過ぎなだけじゃない?

1050 02/12 12:52
1049
それだな

1051 ◇1045判定:× 02/12 14:43
れお実際分かりやすいよ。けど基本皆に対応良いから不満も出ないのでは
1055 02/12 16:07
1054
本命なら普通見るでしょ。あなた叩きたがりだね

1057 02/12 16:19
1055
麺の反応の先まではみてないから気持ち悪いなと感じてしまって

1058 02/12 18:14
1057
見ない方がいいよ嫌な気持ちになるだけ

1059 02/12 18:58
1058
じゃあ麺の反応の先までみちゃってる人は早くみるの止められるといいね

1064 02/12 20:42
1062
りおていか

1069 02/12 20:44
1068
お前もしっかり監視してるんだ

1070 02/12 20:51
1064
ろいは?

1073 02/12 21:16
1072
身バレ大丈夫?

1074 02/12 21:18
1068
なんか自分で書いてる気がする

1077 02/12 21:40
1073
みんなに送ってると思うからその辺りは心配してない

1078 02/12 21:43
1076
それが一番わかっていいよね

1079 02/12 21:43
10番台金額あげようと必死だね
1081 02/12 21:46
1079
新規?早番はいつもそうだよ

1082 02/12 21:51
1079
高額転売はダメだからソース揃えて通報で

1086 02/12 22:02
1083
これもいつもだよ

1087 02/12 22:12
1083
どのバンドもそうだから他界隈からきたパンピならいちいちチケット探さなくていいよw

1088 02/12 22:15
新規は基本質問ばかりだから答えなくていいよ。1読め。あとストーリーで質問募集してたし聞けば?認知されていないんだしなんでも聞けるでしょ?
1092 02/12 22:41
1090
気持ち悪いガチ恋

1093 02/12 22:42
1089
そもそも譲渡に手を出す時点でw

1098 ◇1097判定:× 02/12 22:56
1094
定価で出てるチケットを買えばいいだけで

1101 02/12 23:08
1098
定価で出ててもDM行った途端抱き合わせされる

1102 02/12 23:10
1101
だいたいどの番号が人気か分からない?申し込みもしていない人が定価で早番を求めるのもどうなのだったら知らない人より友人にあげるわ

1104 02/12 23:15
1103
それ友達じゃなくてビジネスパートナー

1105 ◇1103判定:× 02/12 23:16
早番だったらお礼したりチェキあげたりって普通だと思ってたわ
1109 02/12 23:18
1104
友達でもチケット取るのにお金がかかってるから、それについて発生してるチケ代+システム利用料等はちゃんと渡すし貰うしでやってる。ちゃんと仲良くしたいからちゃんとしときたい

1110 02/12 23:20
1099
これ

1114 02/12 23:24
1112
病むなら上がって他行けばいいじゃん執着は不幸の始まりだよ

1116 02/12 23:25
1113
極端な話だけどみんなに同じ対応の方が怖いよね

1117 02/12 23:26
1116
ほんとそれ。新規古株でも違うし通ってる認知はまだの子でも違う。当たり前。新規側が言ってるなら失礼だわ

1121 02/12 23:30
1117
嫌われるようなことしなくて通ってればそれなりにいい対応してくれるもんね。ここの麺は優しいし

1122 02/12 23:31
1112
詳しく分からないけど麺の対応求めすぎてたり他人と比べたり無意識にしてしまう人一定数いると思うここ当たりにお金かけられるから

1123 02/12 23:32
1122
こういう人(めんどくさい人)って麺も感覚的に感じるからあえて構わなかったりするよ

1128 02/12 23:49
1124
それは本当にそう

1129 02/12 23:50
1127
ちょっと前ってどれだろうFC旅行?

1130 02/12 23:53
1129
1045

1131 02/12 23:53
1127
赤の他人のことを気にしすぎだと思う。他人への対応が気になるならインストも当たりでのツーショも全部やめてライブだけ行けばいいと思う

1133 02/12 23:55
1130
そんなに覚えられたいなら行くインストでトークとっていつも前めにいるとかすればいいよ

1137 02/13 00:01
1135
他界隈からのガチ恋

1138 ◇1135判定:× 02/13 00:02
1136
自分とは違う思考だからだよ純粋な疑問

1139 02/13 00:03
1136
誰が人気?誰がすぐ覚えてくれる?誰が対応いい?って過去スレみたらすぐわかる内容ばっかりだから辟易とする

1142 02/13 00:11
人気順聞く人100%ネトギャだってライブに来たらわかるもんだから答えなくていい
1155 02/13 01:11
1154
振ってくれる

1156 02/13 01:59
1154
人によるよここで聞かないで

1158 02/13 07:20
1133
発売日に休んで開店時間に行ける人羨ましい

1160 02/13 08:48
1154
1155
1159
少し前の会話見てるの?いちいち雑談質問しる側も答えてる側も頭おかしいだろ

1162 02/13 08:56
1120
これ読めよド新規で掲示板ルールすら読めないやつが何いい対応してもらおうと思ってんの?

1169 02/13 12:56
1168
対応でグダグダと悩んで病んでるって、病んでるって形態のただの自慰行為だしね

1170 02/13 12:59
1169
趣味で病んでたら元も子も無い

1173 02/13 13:52
1154
こういう質問する人って私は話振ってもらえてるけど他の人はどうなの?か、私は振ってもらえないんだけどオキラなの?って気になるのかな

1174 ◇1167判定:× 02/13 14:10
1167
これこのスレの話ではなくて仕事をしていく上で必要じゃない?だから子供なの?って聞かれるのかと

1176 02/13 14:29
1170
ほんとそれ自己管理できなくて引くわ

1179 02/13 18:37
1178
うん

1180 02/13 19:03
1178
ある程度のコミュ力と積極性

1181 02/13 19:32
1178
感じ方は人それぞれ。ここで言っても気は晴れないしそれどころか嫌な思いするよ。答えが出ない雑談もうやめよう

1183 02/13 20:15
1051
みんなに平等だよ

1185 02/13 20:40
1178
ここに書くような人間性だから。気持ち悪いです

1188 02/13 20:48
1187
差があるのが当たり前だよ。通ってる子がかわいそうでしょ

1191 02/13 21:40
1190
それな

1193 02/13 21:52
1192
だとしたらライブもインストも来て物販にも金落としてる人達と同等求めんなよって感じ

1201 02/13 23:57
1200
たまに来てる層もよく文句言う

1206 02/14 02:47
1205
ホスト行け

1209 02/14 10:27
1205
キモw

1211 02/14 11:33
1210
そんなとこないだろ

1214 02/14 13:28
1212
元からそういうやつだけど?w

1215 02/14 14:51
1214
ガキとババアには理解できないんでしょ

1216 02/14 14:52
1210
どこもないと思う。ラルクとかいけばいいのではw

1217 02/14 15:25
1215
ファッションわからないとまあ1212になるね

1219 02/14 16:42
1218
本命だ

1220 02/14 16:49
1218
こういうスタンスのギャになりたい

1221 02/14 16:55
1218
それわかる。今日もみんなに愛されてる本命が素敵ってなる

1228 02/14 19:07
1226
気持ち悪いよ

1230 02/14 19:22
1223
他と大差ないから大丈夫

1231 02/14 21:27
1230
そうだとしても話したくないもったいなくて

1233 02/14 21:43
1232
ハグがしたいキモい婆もだと思う

1244 02/14 23:01
1241
1242
1243
これ同一でしょ。少数しか見てない中で短時間連投してわっかりやす

1248 02/14 23:20
1246
若者は何って言うの?

1250 02/14 23:33
1243
保険厨っていつまで保険反対を貧乏人の妬みって思ってるんだろう。余裕ないの自分達でしょ譲渡ツイート見てたらわかる

1252 02/14 23:47
1250
保険じゃなくてツーショット撮れるって言ってたから僻みなのかなって思ったけど違うの?

1253 02/14 23:58
1252
ツーショットは有害行為しなくても撮れるんで

1254 02/15 00:03
1238
元とったお金でツーショット撮りますとは?

1257 02/15 00:04
1249
頼んでるんだよ

1258 02/15 00:04
1257
だといいね?

1262 02/15 00:13
1254
そのままの意味じゃん日本語勉強してこい

1263 02/15 00:31
1258
あ、あなたは頼まなくてもされちゃったってことね

1276 02/15 01:13
1272
1274
ここの麺まともでよかったね

1277 ◆1272判定:○ 02/15 01:15
1276
本当にそう思う。キモくない麺って本当にありがたい

1279 02/15 01:15
1278
方言やめて

1280 02/15 01:15
1278
フル勃起してる状態であてられると残念なことに感触が嫌でもわかるから、そんな麺に遭遇したら逃げな

1284 ◆1272判定:○ 02/15 01:19
1283
それチンコあてられた話を家族に話したら言われた。強制猥褻の被害に遭わせに行かせたんじゃないんだけどって特に父が激怒してた

1286 02/15 01:28
1284
私そんな話家族にできない

1288 02/15 02:29
1287
ライブより営業目当てなの悲しいね

1292 02/15 02:51
1291
アンチ消えてね

1293 02/15 02:55
1290
てーかマジでちょうどいい距離感

1294 ◇1291判定:× 02/15 03:00
1292
実際そうだろ盲目も消えろ

1295 02/15 03:02
1291
これがアンチだとは思わないな

1300 02/15 09:58
1297
そもそも接触初体験だから病んだり質問したりしてるんだよ。男性経験もないのかも

1301 02/15 10:10
21日のライブ楽しみ
1303 02/15 10:23
1302
整番は運だよ

1306 02/15 10:43
1305
申込み母数増えれば、落選の可能性すら出てくるのに何言ってんの?

1307 02/15 11:53
1297
接触過剰なとこからここに来た人いない

1309 02/15 13:10
1260
婆ばっかだよ実際

1310 02/15 13:10
1308
その前に他盤流れるだろ

1312 02/15 14:07
1302
いや関東保険なくてもソールドしてたじゃんもっと地方行こう

1314 02/15 14:17
てーかにゃんがすきって言ってたキャラメルフラペティーノ飲んだ^> ·̫ <^⭐️♩
1315 02/15 14:25
1311
麺もおじだから仕方ない

1325 02/15 18:43
1321
動員でもないのにわざわざ覗いたり書き込んだりする人まだいたんだ恥ずかしい

1326 02/15 18:57
1325
たぬきにいる事が自分含め恥ずかしいと思う

1327 02/15 19:00
1326
そりゃね

1330 02/15 20:42
1328
これハロウィンのほぼ裸芋の身内

1332 02/15 20:44
1330
そんなアダモちゃんみたいな露出度の人いたんだw

1339 02/15 20:57
1337
消してるね

1348 02/16 04:34
1347
それはわかるw良い歳して変に盤に縋ってる奴見ると自分まだマシって思えるしあんな人間にならないようにしよって思える

1350 02/16 06:49
1341
美男美女と繋がっても虚しくなるのにね

1351 02/16 12:26
1347
これはわかる

1352 02/16 12:27
1348
こういう人何歳でバンギャ上がるの?

1353 02/16 12:31
1350
本当に見目麗しい人ってみてて癒されるから癒され目的なんじゃない?

1354 02/16 12:32
1352
確かにどうなんだろうね?昔より若く見えるようになったとはいえ世間的には30こえたらオジサン・オバサンになるわけだし

1357 02/16 15:34
1356
30、39、30、28、29

1364 02/16 16:35
1321
バカが雑談し続けるからこういう外野も来るわけだし静かにしてください

1372 02/17 17:30
1369
周年もよく出てない?

1374 02/17 20:03
1373
言ってることおかしくない?

1375 02/17 20:20
1374
何が?

1383 02/17 22:46
1382
その判断は人によるだろうし減るなら多少は効果あるからいいと思う

1384 02/17 22:54
1383
最前入りたいような人が減らすわけない

1390 02/17 23:14
FC先行で基本1名義1枚までの申し込み、連番するなら1名義2枚までで同行者登録。整理番号の表示は当日で入場時はチケット提示・FCのマイページ表示・公的な身分証等による計3〜4点での本人確認あり。チケットの名義と身分証の名義が一致しない場合は一般チケットまでの入場が完了してからの入場。身分証・FCマイページの名義とチケットの名義が一致しなかった場合は1回目から身分証・FCの名義とチケットの券面のデータを全て控えるようにする
1392 02/17 23:22
1390
ずっと必死に考えてるけどここに何書いても無駄だよ

1393 02/17 23:22
1390
これ誰がやるの?

1400 02/18 00:08
1385
どんな事してもかき集めてくるでしょ

1401 02/18 00:10
1399
ファイナルくらいは撮影辞めて曲数増やして欲しい

1403 02/18 00:56
1399
これWアンコやり出したド新規がインスタに書いてたわ

1404 02/18 01:01
1402
麺や盤に色々求め始めたらファンとして終わりだと思う

1406 02/18 02:25
1378
自分のは自名義で、来たいって興味持ってくれた友達のとかに安い叩き売り買ったことある

1407 02/18 04:52
1386
実際今は死券出てるんだから外れた人は保険厨から買えばいいんじゃない?外れて行けないよりはいい

1408 02/18 07:39
1406
連番できなくない?

1409 02/18 08:02
1408
近い番号出てたら合わせてはいるけど、後ろで見るとか都合で遅刻するって時は番号き

1410 02/18 08:15
1408
なんでわざわざ連番?

1413 02/18 09:00
1408
連番したいなら遅番の方にあわせるし問題ない

1414 02/18 11:42
1412
何様?w

1416 02/18 11:47
1413
それな

1419 02/18 12:43
1401
ファイナルが1番稼ぎ時なのに

1423 02/18 15:16
1422
事実だから悔しいも何も

1430 02/18 18:46
1429
自滅していく所多いよ見栄っ張り盤

1433 02/18 19:11
1431
確かに

1434 02/18 19:18
1428
どっちもどっち

1442 02/18 21:22
1438
未だに私物化したいみたいな人いるんだね

1444 02/18 21:28
1443
保険厨しか残らなさそう

1445 02/18 21:28
1443
それは思う

1446 02/18 21:32
1443
誹謗中傷じゃなくて全部意見だと思うけど

1448 02/18 21:35
1447
常駐だから全部目通してる

1449 02/18 21:35
1447
レオの顔と交友関係のことは誹謗中傷だと思うけど

1450 02/18 21:36
1449
私もそう思う

1455 02/18 21:53
1451
ビジュアル系の事務所運営糞だから他界隈だろ

1463 02/18 23:24
1461
少なくともレオはやる気あると思う

1464 02/18 23:33
1461
皆すぐ上がる理由そこだよね

1466 02/18 23:37
1465
1番の収入源

1469 02/18 23:48
1468
盤関係のことの間違い

1470 02/18 23:48
YouTubeやTikTokはいいと思うでもライブに行きたい人はそこじゃない。そこがなくても行くけどライブつまらないなら1円も落とさない
1475 02/18 23:55
1472
気になってた他盤撮影券あったし毎日SNS更新してて良かった

1477 02/19 00:07
1475
わざわざここに書く意味

1479 02/19 00:12
1461
わかるよ

1482 02/19 00:19
1481
そうだよね

1485 02/19 00:38
1484
ライブ映像を新たに載せなくても編集でショート動画で流さないと。今の流行り理解して

1487 02/19 00:41
1485
レオしかギター動画あげてくれない

1496 02/19 01:08
1494
本ツイートも見てきたけど別にいなくない?まさか鍵引用全部文句だと思ってるとか?

1498 02/19 01:09
1497
それはみんな知ってる

1499 02/19 01:25
1493
音がバラバラだよね

1500 02/19 02:16
1461
妥協で応援してるなら他盤行けば?お金と時間もったいないよ

1502 02/19 09:02
1500
ここたぬきだし盲目意見の方が痛いよ

1504 ◆1496判定:○ 02/19 10:39
自分ずっと鍵垢だけどブロックされてるなら向こうの勝手な自衛かな。全く関係ない垢でも文句ツイ見かけなかった
1506 02/19 11:03
1505
そういうのだったんだありがとう。しつこく聞いてごめんね

1508 02/19 11:53
1499
一体感無いし同期の音で誤魔化してる

1509 02/19 11:57
1505
1週間あるし連休もはさんでるからそれでもみにいけないなら諦めるだけなのにひどいねそれ

1512 02/19 12:53
1510
1509
地方から遠征しない人はだいたいそんな感じじゃない?嫌なら地元で自ら有志出せばいいのにね。中野サンプラザの無料配布すらクレームあったし金なしキッズは関わらない方がいい

1513 02/19 13:14
1475
どこ?

1514 02/19 14:00
1512
それだね

1519 02/19 14:46
1518
でも当たらないし大金ドブに捨てることになるから実質ないようなもの

1526 ◇152判定:× 02/19 15:11
1524
たぬきってそういうものだし平和に雑談してる方が引くわ

1527 ◇1525判定:× 02/19 15:11
安価ミス
1528 02/19 15:28
1524
いやネトギャかよw

1532 02/19 15:54
1516
何様なの?

1535 02/19 16:31
1532
1533
ファンが泣いたり悲しい思いをしていたり不正チェキの事実をどうメンバーが考えているかそれだけだと思うよ。欲を言わないならチケットやグッズだけで活動できるから

1537 02/19 16:35
1535
活動費が収益から出てる以上、そこらへんの話は盤に意見として出してくれ。チェキの不正についてはギャがどうにかできるならソースを揃えて盤等に出して改善を求めるしかない

1538 02/19 16:48
1537
ソースも何もロイ本人が言ってたんだけど

1540 ◇1538判定:× 02/19 16:50
1537
恥ずかしい。発言するなよ。ソース?ふざけんな。麺が配信してそれを拡散してくれって言ってたのに

1541 02/19 16:50
盤に対して文句出ないのってネトギャかツアー1、2本しか行かない遠征もしないライト層なんだろうと思う。同じ立場でもないのに通いと同じ目線で偉そうに語る姿見ると寒気する
1542 ◇1541判定:× 02/19 16:51
活動費ガー収益率ガーってダラダラ擁護してる人ド新規な上にスレも遡らないって非常識にもほどがある
1544 02/19 16:51
1543
たまたま運が良い場合もあるし考え方はそれぞれだから盲目は黙ろう

1546 02/19 16:52
1543
匿名掲示板で通ってるアピきもいよ。不満ない遠征ギャが多いなら地方スカスカにもならないしライブ後にたぬき荒れない。行ってないんだろ

1547 02/19 16:53
1536
本数の差があるのに営業の差統一はキモ。ネトギャのご希望でしょそれ。当たりチェキは全員統一して1000円から払わないといけなくて不正チェキの事実抱えたままみんなを激怒させているから問題なんだよ

1550 02/19 16:54
ツアー1本しか行ってないギャに不満なんて出るわけないw
1553 02/19 17:06
1549
あれって思う中の一つで一番多いのあたりチェキ引くの辞めるだと思う。それで通ってる人結構いる

1555 02/19 17:12
1551
この人のファニコン加入したら絵を書いて貰えるって本当なの?ずっと貰えないけど

1556 ◇1547判定:× 02/19 17:13
1547
営業の差の統一はさすがに無理があるよね。差感じてるなら通うなりするしかない。自分の努力不足なのに

1560 02/19 17:21
1536
例えば何が不満なの?

1561 02/19 17:22
1549
チェキ搾取されてる人達だいたい毎回同じ顔ぶれ

1562 02/19 17:22
1557
特定の人のこと書くのいい加減やめたら?

1563 02/19 17:24
1556
個人間じゃなくメンバー間の差を言ってるんじゃない

1565 02/19 17:24
1564
毎回アホほど引くメンバー固定じゃん

1566 02/19 17:26
1565
ほぼ一緒かもしれないけどたまたま見かけたそうじゃない人もいる

1567 02/19 17:28
1566
だから大体って書いてあるじゃん

1568 02/19 17:29
1538
1540
去年のロイの話はわかってる。それが削除されてる以上、物販の動画を撮ってる人がいるって話前にも出てたし、それでソースが揃うならチェキについてはそれでどうにかするしかないと思う

1569 02/19 17:30
1563
それは無理でしょこの盤に限ったことじゃないし

1572 02/19 17:33
1560
チェキ不正や大量保険掛けに関してオフィシャルからの発表がなかったのに自分たちの晒しに対しては早急に対応したこと。新幹線移動を良いことに近場は日帰りで質の悪いチェキを平気で売るところ。地方を馬鹿にするところ。練習不足が原因でできない曲があること。レオ以外作曲しないところ

1573 02/19 17:37
1572
日帰り新幹線って地方馬鹿にしてるの象徴だよね宿泊代節約する前にもっと節約する所ある

1574 02/19 17:42
1571
それしかないと思う。目に見えて収益がガクッと落ちればなにかしら対応するんじゃないかなと

1578 02/19 17:50
1576
ワロタ

1579 02/19 17:52
1577
例えばだけど天井30000を1回のライブの動員のうちの150人が買えばそれだけでも良い額になるね

1580 02/19 17:52
1575
遠征が減った理由そこ

1581 02/19 17:53
1578
これわりとキモいって笑われるけど、過去に好きだった盤の麺が病気で亡くなってるからどうしても懸念としてある

1590 02/19 18:14
1562
特定じゃなくない?よく見かけるよ。写真見たら自分の母くらいの人。3人くらい見たから

1592 02/19 18:16
1576
なわけねえよだったら全国ツアーしませんここのバンドは全国行き過ぎ

1593 02/19 18:16
1591
最近本当に多いよ40〜60歳の方

1594 02/19 18:17
1589
出来が違うんだと思う。このバンドはレオが納得しなきゃ物事は進まない

1598 02/19 18:18
1593
1595
無害なら年齢関係なく定着してほしいし、逆に有害なら年齢関係なくとっとといなくなってほしい

1599 02/19 18:19
1596
対応差気にしてる人マウントの闇に取り憑かれてそう

1600 02/19 18:19
1594
憶測ならやめな

1601 02/19 18:19
1596
対応の差なんて本人しか分からないしいちいち人に言わない。麺かぶりじゃなくても言わない。特にたぬきに書きそうなあなたには

1602 02/19 18:20
1597
若くて無知なのも多いし年齢関係なく個人の問題

1603 02/19 18:20
1597
ネットリテラシーは年齢重ねてる人がゆるいイメージあるけど、ネットリテラシーの教育を受けられなかったか受けても真面目にやってなかったかの一部の若年層もゆるい

1604 02/19 18:21
1600
ライブやイベントに直接参加すると誰が決定権があるとか誰がグッズ作ってるとか誰がイベント組んでいるとかわかってくると思いますよ。本人たちも話すので。在宅ばかりじゃ何も得られません

1606 02/19 18:22
1605
わざと話してるの気づかない?

1607 02/19 18:23
1604
それSNSからでも得られる範囲だとう。それなりにギャをやってれば

1608 02/19 18:24
1606
もっとわざとそういう書き方をしてるって伝わるように書かないともったいない

1612 02/19 18:26
1604
憶測やめなってそんなにピキること?

1613 02/19 18:27
1612
本人達が公表してないことについては憶測にしかならないのにね。優しめに注意されてイラつくのはヤバい人だと思う

1615 02/19 18:44
1582
いくら何でも世間知らなさすぎでしょ

1616 02/19 18:46
1615
自分のわかる範囲にいない人のことは一生みえない人なんでしょ

1621 02/19 18:50
1620
いちいち後からそれを説明しなくていいように隙を与えないようにレスするのがいいと思う

1624 02/19 18:53
1617
嘘か真実かなんて関係ない。頻繁に来てる人が病気で来れなかったら仮病だったとしても本当だと思うし、反対にネトギャがファイナル病気で行けませんって言ったら真実でも嘘だと思う。自分の過去の行動が全てだよ

1627 02/19 18:56
1625
あれまだいたのネトギャに用はないよ

1629 02/19 18:57
1626
ネトギャからも搾取してほしいw

1630 02/19 18:59
1629
ファニコンと通販でお金を落とせるからネトギャはそっちから課金してくれたらいいなと思う

1632 02/19 18:59
インスタもXもYouTubeもTikTokも月1回ライブ行けば無料で閲覧できる制度にしてほしいwコメントも全て有料でwネトギャから搾取して当たり増やしたらいいじゃんw
1633 02/19 19:01
1632
サブスクリプションあるやつはサブスクリプションでYouTubeはメンバーシップが手っ取り早いと思う

1636 02/19 19:03
1632
それやるならもう盤としてのFCを別に作ってもらった方が嬉しい

1653 02/19 23:36
1652
いらない

1654 02/20 04:26
1572
的確すぎた

1655 02/20 07:23
1654
ワンマンツアーの本数多すぎて飽きるのとインストが夕方開催なのも飛行機使うギャからしたら困る

1656 02/20 07:25
1655
ほとんどのバンドそういう感じなのにそこにまで文句言うならもうやめたらいいのに

1657 02/20 07:32
1655
インストの開始時間が午前中の盤ってまだそこまでインスト参加者数が多くないとこがメインの気がする。そうでなければその店舗で3部やるとか。時間と自分の利用する交通機関との兼ね合いは自分が諦めるか調整するの2択だと思う

1658 02/20 07:34
都内住みだけど15時からにしてほしい他盤のライブ行きたいw
1659 02/20 07:35
13時15時の二部制が理想
1665 02/20 10:47
1664
ネトギャが嫉妬してるのが面白いんじゃない?

1667 02/20 11:45
1666
ネトギャが荒らしてると思ってるの草

1668 02/20 12:54
1667
他人の対応が気になるレベルの本数しかきていないならネトギャと同等でしょ

1670 02/20 13:01
1667
対応と人気順を気にしてるのはネトギャでしょ

1672 02/20 14:01
1671
努力したら結果がついてくるってやつと同じだよね

1673 02/20 14:33
1671
飽きて上がってるギャ多いけど

1674 02/20 14:35
たまに行くくらいが1番楽しめる気がする
1675 02/20 14:36
1674
これ

1676 02/20 14:49
1675
1674
対応気にする人に言ってんだよ

1679 02/20 17:47
1676
喧嘩腰怖

1680 02/20 18:07
1678
そういう人は通販でお金落とすんだろうしほっときな

1682 02/20 18:25
1681
バースデー行けないのは仕事だよ

1684 02/20 18:47
1682
一年前からわかってるのに休めないの?ブラックだね

1689 02/20 20:50
1684
浮いてるよ

1691 02/20 22:46
1690
わかる

1699 02/21 00:45
1695
誰も絵文字の話してなくない?

1700 02/21 00:52
1695
ずっと浮いてる

1719 02/21 10:19
1717
当たるならみんな一万円でも二万円でも出すよ

1724 02/21 11:49
1721
直近だと浜松二列ともやばかった

1725 02/21 13:37
1724
対応良かったけど

1731 02/21 21:55
チケ代に100はかかるね
1735 02/21 22:25
1731
保険掛けるならもっと必要

1737 02/21 22:31
1公演20ぐらいかかるからもっと必要だよ
1738 02/21 22:31
1732
ドンマイ男には勝てないよこの界隈

1739 02/21 22:34
1737
一公演に20万かけたら最前入れる番号出るの?

1740 02/21 22:50
1734
PHASE2の前に音源出るのかもって思ってる

1741 02/21 23:01
1740
それはありそう

1744 02/21 23:10
1726
履き替えてないヒールと厚底多かったいい加減にして欲しい

1747 02/21 23:14
1743
椅子なしだとキャパ3,000くらいで、椅子ありでキャパ1,300くらい

1754 02/21 23:34
1753
今時みんなマスクしてないよ

1756 02/21 23:38
1752
本当にそれ。新しい株は初期症状が軽いけど長引くって聞くし、麺もギャもかからないでほしい

1761 02/21 23:52
私の前にいた人1枚で当たってた
1770 02/22 00:22 ID:
1762
同じく

1771 02/22 00:37
1764
りょーがぎゃは当たるために最初から沢山引いてるしもう諦めて帰ってる人たくさんいたけどw自分や周りが運いいときだけ書くのどうなの

1775 02/22 00:41
1732
これ気になるけど書いた人って通って認知されてるよね?まさかド新規で構われにいってるの?

1776 02/22 00:41
10枚ループしてる人いっぱい居たし当たり多いとは思わなかった
1777 02/22 00:41
1774
実際撮影してる人かなり少ない

1781 02/22 00:43
1780
当たり増えてないしそもそもみんな怒ってるから買おうとしてない

1783 02/22 00:44
1779
モッシュ?w

1787 02/22 00:46
1786
監視するのやめな

1788 02/22 00:47
1785
てーかの赤髪欲しくて持ってきたお金全部つっこんだw

1790 02/22 00:47
1788
いちいち雑談するの辞めたら?

1793 02/22 00:48
1791
ごめんミスった。チェキに執着しなくなると普通にライブだけで楽しくなるよ

1794 02/22 00:49
1793
それな

1795 02/22 00:50
1775
ほとんどこない奴ほどこういうこと言うよね。気分悪いしだから見られないんだよって思っちゃう

1802 02/22 01:12
1798
ストーリーにあげて課金報告

1803 02/22 01:15
1796
ソースのない話や荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。新規は半年ROM後。パンピが湧くので質問雑談は控えめに。有料ファンクラブの内容は話さない(違反)ライブに対する質問は新規質問スレにいくこと。たぬきルールに従って書き込んでください

1808 02/22 01:17
1806
パンピ以外今更チェキの管理について話すわけない

1815 02/22 01:22
1814
1812

1818 02/22 01:26
1788
何千円?

1820 02/22 01:26
1818
病気なの?注意されてるの見えますか?

1821 02/22 01:27
1819
いちいち書き込むことが良くないってそろそろ理解しような

1834 02/22 01:34
1831
それで毎日喧嘩してるのこそ無駄な雑談

1835 02/22 01:35
1831
貴方たぬき向いてないんじゃない?

1836 02/22 01:40
1818
5万

1837 02/22 01:43
1835
他盤いくつか通ってるからこその意見だよ不快に思ったならごめん

1840 02/22 01:47
1839
そうじゃなくて、どうしてもてーかのチェキが欲しかったからまとめて引いてちゃんと手元にてーかきて満足って話

1841 02/22 01:48
1837
ここのバンドが去年何が起きたか考えて発言しなよ

1848 02/22 02:01
1844
スレ回らない方がいいってことわからない?

1850 02/22 02:03
1845
どんなひと?

1852 02/22 02:07
1841
別だけどあなたはこの盤のなんなんだw

1853 02/22 02:12
1852
さすがにその事件を知ってるならわざわざ雑談して回そうと思わないよ

1854 02/22 02:14
1845
1846
箱で起きたことは直接注意するかできないならスタッフを呼ぶしかないよ。ソースもないのに特徴晒して叩く方が犯罪に触れるしやらないのが常識

1856 02/22 02:18
1845
脱いでくださいって言えば

1857 02/22 02:27
1840
自分語りつまんないよ

1859 02/22 02:28
1774
これ

1861 02/22 02:43
1858
そうしても結局IDなしのスレが立つと思う

1862 02/22 02:44
1860
静かにできる?

1865 02/22 02:46
1864

1868 02/22 02:50
1867
既出

1871 02/22 03:10
1870
クリスマスのLeoも出てくる

1872 02/22 03:26
1860
特典のせいで開演15~20分押し当たり前だったから辞めて欲しい

1873 02/22 04:02
1871
Leoじゃないよ新規

1874 02/22 08:07
1873
連れも載せてる

1875 02/22 10:13
1872
何言ってんの?終演後にやれば出来るじゃん。スタンプラリー否定する人って本数少ない人かネトギャが多いから麺は無視して欲しいそれくらいしないと豊洲は埋まらないから

1876 02/22 10:22
1795
朝起きてスレ遡ってこの辛いって言ってる人がトップレベルに気持ち悪い

1877 02/22 10:24
1726
箱でたぬき触ってる人いたって笑われてたからあなたやめた方がいいよwwそれバレたらオキラだし身内も誰もいなくなる

1880 02/22 10:34
1877
箱で話題にすら出せないのに怖さ知らないのかなだから雑談するんだろうな

1881 02/22 10:48
1879
椅子なし3000、椅子あり1300だからどっちにするのかにもよるかな。事務所盤の豊洲PIT行ったことあるけどコロナ前でも椅子無しはスカスカだった

1884 02/22 11:07
ムでほぼ1年通すのか、途中で切れたごめん
1889 02/22 11:14
1887
ヒント 昨日参加していない人ばかり

1895 ◇1894判定:× 02/22 11:17
1894
可哀想だよね自分の心配した方がいい

1896 02/22 11:17
1883
やりたいなんてジャンル問わずバンドマンなら必ず思うことだよ

1897 02/22 11:18
1887
行ったけど何か言ってた?豊洲発表前だったけど

1899 02/22 11:22
1887
1894
1895
結構通ってるけどロイが何を言ってたのかわからないんだけど。綺麗事の話?

1900 02/22 11:42
1897
昨日は豊洲のことは言ってないよ

1901 02/22 11:44
1897
ネトギャに情報与える気は無いです

1903 02/22 11:54
1901
なら書き込むなよ。構ってちゃんキモ

1905 02/22 11:57
1902
あそこより動員いないなんてことある?

1908 02/22 12:06
1903
ネトギャに居場所なんて無いけど?帰って

1910 02/22 12:09
1908
スレの流れからして豊洲の話だよね?豊洲の発表はアンコ後だったのにロイの話聞いてないとか言われても意味不明だよ。知ってるアピールして気持ちよくなりたいならここじゃなくてXにでも書いてれば?

1911 02/22 12:10
1907
今が一番売れてるから今豊洲するべきだと思う。3年後は厳しいだろうし

1913 02/22 12:16
1911
時期って大事だよね

1914 02/22 12:31
1910
その前の話聞いてたらわかるじゃんしつこいな

1915 ◇1914判定:× 02/22 12:33
ファイナルの箱発表される度にこの流れになるんだから分かるでしょ
1918 02/22 13:18
1904
昨日はちょっとアレって思うとろ度々あった

1919 02/22 13:34
1912
アイコンにしてるならフォロワーやリプ欄から見ればいいだけ情弱なの?

1920 02/22 13:34
1917
保険注意するわけないじゃん馬鹿なの

1922 02/22 13:39
1875
撮影会の当たりもあるから遠征余計しづらい

1923 02/22 13:46
1918
多かったよね。あと二曲くらいグダってたのあったけどなんだっけな

1924 02/22 13:48
1922
あなたのスケジュールに合わせる訳がないじゃん。撮影だって交通機関の関係で早く帰る人を優先してるのにそれすら無理ならとっとと諦めて

1925 02/22 13:49
1920
人の迷惑も考えられない上に暴言ですか保険厨さん口調被りより馬鹿って言ってることに謝んなよ

1926 02/22 13:50
1925
高額転売のソースが報告されたなら別だけど多名義申し込みに麺が触れるわけないと思う

1928 02/22 13:54
1924
貴女ずっと浮いてる喧嘩腰辞めなよ

1929 02/22 14:08
1923
りおもギターソロミスしてたしりょうがのドラムもズレてる曲あったしロイも声調子悪くなかった?てーかはわからない

1931 02/22 14:15
1929
いつものことだよね演奏技術上げる気ないと思われても仕方ない業界人から見たら薄っぺらい

1934 02/22 14:21
1932
どの子だよ

1938 ◇1936判定:× 02/22 14:33
スレチ
1939 02/22 14:34
1935
豊洲PIT控えて笑ってる場合なの?

1941 02/22 14:36
1939
ここでピリピリイライラしても麺の技術は変わらない

1943 02/22 14:59
1942
無害ギャの話はやめようね。モラルも知らない?

1944 02/22 15:02
1943
流れ読めてる?

1945 02/22 15:06
1932
これだよ流れ見ろ

1949 02/22 15:22
りょうがここ1、2年で熱いファン増えたね
1954 02/22 15:51
1951
全員同じ話をしてると思ってんの?

1955 02/22 15:56
1948
お似合い

1956 02/22 16:14
1869
おじ化ww

1958 02/22 16:14
1949
インスタ営業のおかげで?

1965 02/22 17:10
1949
一生懸命りょうがのことが好きって感じのギャが多い印象ある

1966 02/22 17:10
1962
危ないからモッシュはしてほしいね

1968 02/22 17:22
1953
痛いやつと物凄く丁寧な子と別れる

1969 02/22 17:26
1968
ほぼ痛いやつしか居ないけど

1970 ◆1726判定:○ 02/22 17:27
1877
背中壁につけてたし覗き見防止フィルターつけてるんだけど、どうやって覗いたの?壁と同化したの?

1971 02/22 17:33
1967
どんな人?

1972 02/22 17:37
1967
りょうがギャ、可愛いギャも綺麗なギャも思ってるより多いと思う

1976 02/22 17:49
1971
ひょろ長くてハーフっぽい感じ

1983 02/22 18:01
1974
ライト層多すぎたらバンド破綻するよ。ここのバンドのやり方なら

1984 02/22 18:03
1970
でも箱で書き込んでたんだ。逆最までしっかり麺は見えてるのによく書くね。人としてどうかと思う。何も会話入ってこないや

1986 02/22 18:23
1951
その子は風っぽいね。個スレは別の子の話。

1989 02/22 19:04
1986
消えろよ本物のパンピ通報したから

1991 02/22 19:51
1984
書き込んでるところを全く目撃されてないの確定したwありがとうございます

1992 02/22 19:57
1981
楽しくてそれはそれって感じだったからわかる

1993 02/22 20:04
1987
埋まったら嬉しいにゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【3/30渋谷CLUBQUATTRO】