-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【次のライブが】己龍雑談スレ【決まってないだけ】 37

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2000件)
1780: 2024/02/05 08:30 1
待って‼️乙龍なしたん‼️

1781: 2024/02/05 08:32
今度は誰?ソースがないと他盤みたいに開示されちゃうかもしれないから気を付けて

1782: 2024/02/05 08:32
1780
死のうね

1783: 2024/02/05 08:35
ソースなければ嘘の流布と言われるしあっても事実とはいえとか何とか理由つけて開示するやつはする

1784:◆1765判定:○ 2024/02/05 08:36 1
とりあえず有害本人ではないです。顎嫁再来でもないです

1785: 2024/02/05 08:38
間違えた顎嫁事件ね

1786: 2024/02/05 08:38
1784
具体的にどういう内容?あと顎嫁再来というのは繋がりカノ嫁系の晒しという意味だけどそれでもない?

1787: 2024/02/05 08:39
1771
該当者が鍵垢だったりブロックされててもアカウントIDで検索かけたらやり取りしてる相手は出てくるからやれないことはないよ

1788: 2024/02/05 08:39
顎嫁再来ってあの顎嫁が再来って言う意味?それとも顎じゃなくて別の麺って言うこと?

1789: 2024/02/05 08:40 1
1766さんみたいな人もいるから書かない。これで察してほしいです

1790: 2024/02/05 08:40
顎嫁の時の類似事案だと思ってる

1791: 2024/02/05 08:41
察してちゃんするくらいなら黙ってりゃいいのに

1792: 2024/02/05 08:43 1
1789
ってことは日和?

1793: 2024/02/05 08:43
1792
です

1794: 2024/02/05 08:44 1
v.2ch2.net
迂闊に信じない方がいいのでは?

1795:◆1765判定:○ 2024/02/05 08:45
そう書かれると思いました、これ以上書くのやめるねごめん

1796: 2024/02/05 08:50
誰とは言わないけどやり方似てるな

1797: 2024/02/05 08:52 2
  ˘ ˘ 守るからね
🫱ギャ🫲
🦵 🦵

1798: 2024/02/05 08:55
1797
今日もありがとうあったかくしてね

1799: 2024/02/05 08:57
1797
ギャの心がザワザワした時に来てくれるの天才

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【次のライブが】己龍雑談スレ【決まってないだけ】