-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜170

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
545: 2024/02/05 20:04 1
憧れのDIR EN GREY、、
初めてToshiyaさんに、、
メンバーに会った、、
まさか近所に来たなんていまだに信じられん、、
ほんとにDIR EN GREYって存在するんだ、、😭
イケメン過ぎて死んだ。
好きが増した。
今から豪雪の中を帰るけど来て良かった!
とっしゃん原曲のばっかり聴いて帰ろ!
#ラジオ高崎

546: 2024/02/05 20:05
ブス紫ブレてても顔が四角い

547: 2024/02/05 20:05
どうしよ、Toshiyaさん撮ったツイートのやつ通知止まらん、笑

盗撮乙

548: 2024/02/05 20:05
ライブ行った事ない男かよ

549: 2024/02/05 20:06
敏弥原曲の曲わかるんだ?すごいw

550: 2024/02/05 20:07
顔文字さん今こそ凸いってくれ

551: 2024/02/05 20:09
545
LIVE行けよwwww

552: 2024/02/05 20:10
髪汚いザ田舎って感じ

553: 2024/02/05 20:11 3
476
あの人薫虜だよね?この間のチッタはドセンに居たからびっくりした

554: 2024/02/05 20:11 1

「ようこそ首塚」狂いの皐月@cocoa2209
この一枚で画像転載、歌詞無断使用、出待ち、盗撮のオンパレード。ちなみに無線無銭

555: 2024/02/05 20:12
553
箱推しで薫強め?なんじゃないっけ?昔は京虜だったよね?

556: 2024/02/05 20:12
553
箱推し

557: 2024/02/05 20:12
544
同じだわ。普段ご意見番みないな発言多いし結局撮影したいんだね

558: 2024/02/05 20:13
キリンてドンの下位互換みたいな感じだよね。良番ないけどメンバーのソロ全部行きますみたいな

559: 2024/02/05 20:13
554
次から1に貼ろうって言うかもはや虜でもなくない?口だけ虜

560: 2024/02/05 20:13
1に貼ろう貼ろう

561: 2024/02/05 20:13
撮ったやつ全員1入り

562: 2024/02/05 20:14
553
自称京虜

563: 2024/02/05 20:15
有害晒しである意味いい動画かも

564: 2024/02/05 20:15 3
ここで塩子がインスタのストーリースクショ載せてるけどストーリーのスクショ晒すのダメじゃなかった?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜